VIVE討論
瀏覽 : 31379

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-1-26 22:33

有機會的話,我想用虛擬實境跟家人與未來的家人分享一些記憶,整個人生的回憶。
求學、畢業、找到工作、結婚、成家、小孩等點點滴滴......
人生中的酸甜苦辣,有些說不出口的,透過虛擬實境與家人一同分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命男2016-1-26 22:37

有機會的話,我想用虛擬實境重溫一次我從小到如今的人生~~看看我是否能改變自己的現在!!

男人要苦命~~女人才好命

HTC ONE 黃金晶 A9~~如初昇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YA-CHING2016-1-26 22:40

有機會的話,我想用虛擬實境跟我父母分享小時候的回憶,小時候的我們,純樸純樸的,而現在的我們卻離不開3C產品,所以我想跟父母分享小時候的時光,多用點心陪伴在家人身邊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-1-26 22:53

有機會的話,我想用虛擬實境跟我的家人分享一些兒時回憶,這些回憶隨著小孩子們慢慢長大,老爸老媽白髮漸白越來越令人懷念!

想著自己小時候和姊姊們相處的點點滴滴,有姊姊們還真的不錯,被管同時也備受呵護!

想著爸媽小時後叮嚀嘮叨的話語,還真的是有點道理(跟我現在對小孩說的話還真像)!

有機會真想用HTC Vive回味一下!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-1-26 22:59

有機會的話,我會用360度攝影機記錄我和我未來的生活、妻子及小孩,
接著再用HTC Vive真實且沉浸在其中的仔細回味其中幸福的滋味!
就好像時光回溯般的... 不可思議

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-26 23:03

有機會的話,我想用虛擬實境跟未來的自己說話,告訴未來的自己:雖然我的這一生很平凡,但是我沒有對不起未來,每一步我都踏實的走過,沒有輕鬆。過程的不如意,雖然辛苦,但也都熬過來了,我用扎實的過日子所換來未來美好的生活,你一定要珍惜。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-1-26 23:04

有機會的話,我想用虛擬實境跟我家人們,回憶我們從小到大的酸甜苦辣,歡喜、悲傷~

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-1-26 23:04

以後可以用VR投影在房間內,和孩子們說故事了,希望!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-1-26 23:05

最想用虛擬實境跟在天國的父親聊聊,讓他知道我們有把媽媽照顧好,全家人都平安健康!   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-1-26 23:09

有機會的話,我想用虛擬實境跟我另一半分享一些回憶,在我們剛認識相處時的一些回憶。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應