綜合討論
瀏覽 : 49271

[分享] 2016 十月陽明山芒草季-A9實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

jameslin2016-10-11 16:19

A9 拍綠色樹葉很棒
去戶外走走真的很舒服     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2016-10-11 16:22

風景拍的真美阿,,,不愧是A9............................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2016-10-11 16:23

大大的實拍把陽明山照的好漂亮丫,讓人有想要去觀賞走走呢...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2016-10-11 16:25

大大拍的很美  A9也不愧是一台好機

版務有問題嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2016-10-11 16:31

這篇文章的照片都很漂亮喔在這裡可以看到許多不同的風景還記得在讀國中的時候英文老師曾帶我們去參加大屯山林的登山健行活動那時候還記得才讀一年級有很多班導師也都參加了這次的活動也都有拍許多不同的照片回學校在公佈欄裡張貼給大家欣賞參加比賽

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-10-11 16:32

拍的真好,尤其喜歡最後面2張!!下次有機會也要去拍拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-10-11 16:37

這裡我有走過~~真是累死人了~~
不過出去走走也不錯啦~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862016-10-11 16:56

謝謝分享美拍,好天氣好是踏青的好時機,廣闊的天空讓人瞬間壓力全消呢!

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-10-11 16:56

哇拍的真漂亮,好久沒去陽明山走走嘍^^感謝大大的分享喔。

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-10-11 16:58

雖然是A9也是拍得非常漂亮,入秋之時也要記得保暖。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應