產品討論
瀏覽 : 98906

[討論] HTC U11更新Android 8.0 功能與問題集中區

一般用戶

等級1

路過旅人

Enlix2017-12-7 19:40

通知音效已經關靜音了,推撥通知還是會有音效無法關閉,有人遇到一樣問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-12-8 07:06

bighou 發表於 2017-11-17 08:31
可是大大,我的自動填入表單功能內容是空白,有沒有辦法可以新增Google的服務

本文章最後由( bighou )於 ...

我本來也沒有,自己看樓主雙清後就有了~

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeonTan2017-12-8 08:51

Enlix 發表於 2017-12-7 19:40
通知音效已經關靜音了,推撥通知還是會有音效無法關閉,有人遇到一樣問題嗎?

大大,
我後來研究出來了,是要到設定>音效與通知>進階>通知

針對各個應用程式去管理通知方式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lisa Liu2017-12-10 21:44

今天剛升級8.0

不知道有人跟我一樣遇到Google play閃退的問題嗎?該如何解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoowater2017-12-18 00:16

請問u11更新8˙0的問題有修正了嗎?現在可以更新上去了嗎?

Qoowater
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-18 01:31

好像除了VIP APP外,其他的我的沒有問題啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-12-18 02:17

更新完都沒問題  但自己的問題比較大  因為安卓7有付小遊戲忘了用更新完才發現 害我好像降版哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-12-18 07:31

沒什麼問題哦!所以你可以放心更新。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LatteLeo2017-12-18 17:01

上週更新到Android 8.0,發現手機使用幾天後,待機模式有來電,震動很久,但是螢幕無反應,無法接聽,重開機後可以暫時排除問題。

12/15發現問題之後有進行雙清動作,逐一重新設定,沒使用備份,但是今天來電,螢幕仍舊無法亮起。

手機解鎖之後,測試來電,接聽按鈕也無法使用,點了很多次都沒反應,最後只能採用"自動接聽來電"的ˊ方式接電話。

請問問這題該如何排除?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-18 17:54

LatteLeo 發表於 2017-12-18 17:01
上週更新到Android 8.0,發現手機使用幾天後,待機模式有來電,震動很久,但是螢幕無反應,無法接聽,重開 ...

這狀況如果是持續的,可以先進安全模式測試
在安全模式中沒問題就表示有第三方軟體衝到,找出有問題的app移除就解決
如果還是有相同狀況就必須要安排送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應