產品討論
瀏覽 : 98690

[討論] HTC U11更新Android 8.0 功能與問題集中區

一般用戶

等級1

路過旅人

LatteLeo2017-12-18 19:30

蒼月 發表於 2017-12-18 17:54
這狀況如果是持續的,可以先進安全模式測試
在安全模式中沒問題就表示有第三方軟體衝到,找出有問題的app ...

感謝提點,等問題再發生時,我會使用安全模式測試看看。

之前使用5個多月的U11,都沒發生此問題,升級到Android 8才出現,所以沒想到APP衝突可能。

比較有明顯不同是Android 8會跳出WI-FI通話啟用通知,我也先暫時把這功能關閉看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-19 03:32

真是太棒了,重點文章,一定要將他筆記機收藏起來。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bighou2017-12-19 11:35

Lisa Liu 發表於 2017-12-10 21:44
今天剛升級8.0

不知道有人跟我一樣遇到Google play閃退的問題嗎?該如何解決

Google play閃退很簡單,Google play商店清除快取跟資料後重開就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dfence2017-12-20 09:33

6. 行動網路待命中的耗電異常
我升級8.0後也是有這問題, 這兩天把VoLTE跟VoWiFi關掉就正常了,我猜應該是跟VoLTE這個有關,這個在[設定]=>[通話]=>[LTE網路直傳(VoLTE)] 選項不要勾就好
我是中華電信,VoLTE功能沒申請,所以開了也沒用.....之前是手賤開好玩就忘記關掉....
其他人有一樣問題的也測試一下看是不是這個選項的問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Musique212017-12-31 17:23

感謝您的分享,目前已更新至8.0 請教若回到原廠設定會變回之前的版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-31 17:34

Musique21 發表於 2017-12-31 17:23
感謝您的分享,目前已更新至8.0 請教若回到原廠設定會變回之前的版本嗎?

無法,還原前在哪個版本就會維持原狀,只是把資料清空

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanadsl2018-1-10 02:00

快捷列改白底黑字很頭大......希望官方能趕快改善這點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2018-1-16 11:21

非常感謝分享說明,我們可以更清楚操作!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fff7772018-1-16 19:02

請問FB要五秒才能用要怎麼解決?
還有IG...等圖取速度都變慢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-16 19:09

fff777 發表於 2018-1-16 19:02
請問FB要五秒才能用要怎麼解決?
還有IG...等圖取速度都變慢

建議先把應用程式的資料先清除後重試(重新開機也可以,先試試看)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應