產品討論
瀏覽 : 39305

[討論] 原廠手機殼的品質

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-18 22:06

belleuve 發表於 2015-9-18 21:56
是Dot View嗎?如果是的話,我也用快一年了
我也很常操它,反摺也上千次有了吧~但它還是好好的

不是dot view啦

Dot view應該品質更好,只是容易卡灰塵就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 22:26

yoJimmyHuang 發表於 2015-9-18 22:05
對阿就同款!!!這個好嗎你覺得??會不會容易壞

很想買但官網$690好貴....好像沒別的地方買了
大概是這個樣子的

1.這裡比較容易斷掉

2.這裡也是比較容易斷掉的地方

3.下方使用時應該像這樣,塞進去

但是,用久了可能會有點鬆,像這樣

M8使用起來就長這樣

整體來說,它不算太堅固的保護套
但保護手機才是它的目的
壞了就壞了,當耗材使用就不覺得心疼

我個人使用手機非常謹慎
即使有保護殼我也是小心翼翼
所以連保護殼都幾乎沒有壞掉的
如果你和我一樣,就考慮看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-18 22:32

yoJimmyHuang 發表於 2015-9-18 20:04
所以只要不要誇張的不保護,原廠殼的品質應該還是不錯的..?

是的~~            大大可以去專賣店看看   部份店家會有炫彩套跟果凍套展示   及跟手機裝一起

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-18 22:35

Vector Tsai 發表於 2015-9-18 22:26
大概是這個樣子的

1.這裡比較容易斷掉

哇太感謝您還拍照跟我解釋

從照片看來的確是個算有質感的殼,也蠻好看的

可是也不難發現四周稍微容易變形的弱點.....

而且充電那個蓋子鬆掉或裂開的話

依我強迫症的個性可能會難以承受

唉手機殼還真難選~~~我也無法像大多數人裸機因為我很怕擦傷,畢竟手機是打算用2 - 3年的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-9-18 22:37

Vector Tsai 發表於 2015-9-18 22:26
大概是這個樣子的

1.這裡比較容易斷掉

我也是非常非常保護手機跟手機殼的人哈哈哈,所以還在考慮,但覺得E8再一陣子就快買不到殼了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-18 22:39

yoJimmyHuang 發表於 2015-9-18 22:35
哇太感謝您還拍照跟我解釋

從照片看來的確是個算有質感的殼,也蠻好看的

充電的蓋子如果有裂傷或太鬆的話
我個人建議該脆把它割掉
其實也不影響保護功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-9-19 07:46

我也喜歡原廠的,品質和質感都比較優
若夜市賣的通常都是貪圖可愛,品質也較差些,汰換率也較高,一下看到可愛的又換殼了........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-19 09:37

其實我個人覺得原廠手機殼的品質應該是要看每個人如何去使用來判定,不見得買原廠手機殼就一定用的久,真的要說原廠手機殼的優點就是開孔的孔位會比副廠來的更準確,手機殼本來就是消耗品之一,所以是否一定要買原廠手機殼,就見人見智啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-19 13:38

yoJimmyHuang 發表於 2015-9-18 20:07
哈哈哈我正好相反耶,除了保護我也很重視外觀

而且看起來設計上也沒有甚麼短版,應該還好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-19 17:04

看看那邊有實品去看看
手機殼算消耗品,個人喜好又不同
看你囉~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應