綜合討論
瀏覽 : 20099

[公告] 你也會一起來嗎?10/20 #BeBrilliant(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-9-30 23:06

推推推

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-9-30 23:08

真的非常好奇宏達電在這一天會有什麼別出心裁的產品推出?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-9-30 23:33

10/20 #BeBrilliant
一起開始倒數吧!!!
期待ING

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-30 23:48

選我~~~                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-9-30 23:49

我也要!!!!
終於傳上來了!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-9-30 23:51

我要~~~                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2015-9-30 23:52

10/20 我來了!!!HTC I Waiting For You !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-30 23:57

好好奇是什麼活動呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-10-1 00:03

莫非是運動手錶?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-10-1 00:11

期待當日到來

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應