產品討論
瀏覽 : 72021

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-22 11:16

恐龍外衣不錯看喔
謝謝大大分享           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-11-22 11:18

這算是古董了,第二代還在難產中            

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-11-22 11:18

很有戲的開箱文,感謝大大的分享!                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-11-22 11:18

我也有一隻紅色小恐龍,看到這篇文章想到剛好可以再拿出來用用^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-11-22 11:21

好逗趣的黑武士坐騎分享呀~~真是太可愛了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-22 11:23

這次RE小恐龍算是配備完整了。恭喜樓主入手實用觀賞收藏皆宜的好珍品。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2017-11-22 11:24

不錯耶!!!
RE恐龍
我也好想要
羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-11-22 11:24

謝謝分享,好久沒有看到阿姨了,好棒的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-11-22 11:25

菊色RE超好看的也很討喜謝謝版大分享美圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-11-22 11:29

裝扮的好可愛

非常有創意

檢舉 回應