站務回報
瀏覽 : 5365

[已解決] (求解)站長躲貓貓

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 12:09

站長躲貓貓活動,我明明有很快找到,並且私訊兔morrow,也附上標題和網址

重點是,連續2次我都只花5分鐘就私訊完,而且都在公怖答案前(公怖答案時間約開始後10分鐘左右)

但得獎公怖卻都沒我的名字…

請問有得獎的大大,你們私訊的時間是什麼時候?

還是系統有問題,都忽略我的私訊?

求解…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 12:20

Tsai Mien大大: 雖然您只花5分鐘就找到並就私訊完給兔morrow,但沒有您的名單,就是在您私訊完給兔morrow前,就已經有22位版大們先找到囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-24 12:25

您好大大~我幫您反映給站長大大唷!希望您的問題之後有解決,謝謝您的反應~

PS:大大以後類似文章可以發在站務回報唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 12:28

謝佐彥 發表於 2016-7-24 12:20
Tsai Mien大大: 雖然您只花5分鐘就找到並就私訊完給兔morrow,但沒有您的名單,就是在您私訊完給兔morrow前 ...

這個我知道,只是我很訝異竟然有22個人在我前面,5分鐘以內回傳…哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-24 12:31

Tsai Mien 發表於 2016-7-24 12:28
這個我知道,只是我很訝異竟然有22個人在我前面,5分鐘以內回傳…哭哭

不用太驚訝,論壇版上的神人們是非常多的啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 12:31

小賴 發表於 2016-7-24 12:25
您好大大~我幫您反映給站長大大唷!希望您的問題之後有解決,謝謝您的反應~

PS:大大以後類似文章可以發在 ...

好喔~感謝大大!想說先問看看大家,如果是系統問題,再反應給站長!

不過我也希望這活動能夠附上最後完成的截止時間,應該會更完整

好難過,連續2次都沒得獎…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-24 12:55

我就知道版上有很多高人,所以我這動緩慢的人就無法參加了,HTC論壇二週年慶就剩躲貓貓沒參而已。殘念!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 12:57

邱富賢 發表於 2016-7-24 12:55
我就知道版上有很多高人,所以我這動緩慢的人就無法參加了,HTC論壇二週年慶就剩躲貓貓沒參而已。殘念! ...

才5分鐘就有22人成功,我真的很不甘心………(握拳)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-24 13:07

Tsai Mien 發表於 2016-7-24 12:57
才5分鐘就有22人成功,我真的很不甘心………(握拳)

大大可以繼續加油!我是看到加參內容就放棄,一.都在我上班時間,二.我自認自己動作慢。所以把機會留給大家囉!Tsai Mien大大加油!加油!加油!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-24 13:37

哈囉親愛的,有看到你的問題囉,我們會再做進一步確認,再回覆你哦!

檢舉 回應