綜合討論
瀏覽 : 3566

手機可以安裝以下的軟體嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-2-23 06:18

h幣
已解決

因為我有在玩某款FB的遊戲,但是用手機上去之後都出現以下的畫面,想問說到底能不能安裝這個軟體!
小弟的手機是HTC(M7),如果可以安裝,可否告知載點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
">

一般用戶

等級6

陳誠誼 2015-2-23 06:18

按開啟就可以了..另外開啟後出現白色沒關係...你到facebook去玩就可以了..

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-23 06:18

胡米哥 發表於 2015-2-27 10:12
請問載點是這個嗎?
[下載點]Download APK直接下載
點下去後出現

按開啟就可以了..另外開啟後出現白色沒關係...你到facebook去玩就可以了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-23 07:13

請您說明一下是哪款遊戲,不然FB上遊戲蠻多的。我了解了,它說您沒裝Flash player,我給您載點。http://files.wmos.info/_/get/Flash_Player_11.1.115.81_for_4.4

直接下載即可使用。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-2-23 07:16 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-2-23 08:35

可以安裝,要不然有一些程式無法跑動,我自己就有安裝了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-2-24 21:50

陳誠誼 發表於 2015-2-23 07:13
請您說明一下是哪款遊戲,不然FB上遊戲蠻多的。我了解了,它說您沒裝Flash player,我給您載點。http://fil ...

我是要玩下圖的遊戲,可是去下載點安裝後,還是不能用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-25 01:05

胡米哥 發表於 2015-2-24 21:50
我是要玩下圖的遊戲,可是去下載點安裝後,還是不能用。

可以我試過了,你安裝完成後到內建瀏覽器有地球圖形圓球就是了點選→進入點右上三點(這是設定)→再到設定→點進階→啟用外掛程式點選永遠開啟→退出到剛進入有三點的地方,關閉電腦版檢視→就大功告成了。這是因為4.4.4之後flash player無法使用電腦版檢視,只能用行動版(M7是4.4.4版所以只能用行動版在facebook上玩。)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-2-25 23:09

陳誠誼 發表於 2015-2-25 01:05
可以我試過了,你安裝完成後到內建瀏覽器有地球圖形圓球就是了點選→進入點右上三點(這是設定)→再到設定 ...

查了手機Android是4.4.3版,然後網頁的設定都沒有誠哥說的選項。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-26 00:22

胡米哥 發表於 2015-2-25 23:09
查了手機Android是4.4.3版,然後網頁的設定都沒有誠哥說的選項。

不可能啊?我把一步一步附圖給你吧!
首先地球瀏覽器→

看到電話,簡訊,那一狀態列中右邊照相旁邊就是地球瀏覽器→點一下→如進入HTC論壇→

有沒看到右上三個小點→點一下到設定→
然後選擇進階→

再選擇啟用外掛程式→永遠開啟→

然後回到下圖所在位置把電腦版檢視打勾取消。就可以了。→

就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-2-26 15:10

陳誠誼 發表於 2015-2-26 00:22
不可能啊?我把一步一步附圖給你吧!
首先地球瀏覽器→

誠哥,我的進階裡面沒有[開啟外掛程式]這個選項。

是不是真的要去問門市人員了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-26 15:46

胡米哥 發表於 2015-2-26 15:10
誠哥,我的進階裡面沒有[開啟外掛程式]這個選項。

是不是真的要去問門市人員了?

因為你的瀏覽器是更新過的...
我想誠大是原始版本的所以才有
你可以將瀏覽器解除更新看看
也許選項會出現!?

檢舉 回應