產品討論
瀏覽 : 21044

[討論] 來電腦展買HTC手機就送魚眼鏡頭?真是太佛心啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

C.Y.2014-8-5 21:37

資訊展有拿到魚眼鏡頭,但還沒機會拿來玩...
之前在mobile01上看到有大大分享開箱文感覺就超有趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-5 21:42

贈品好有質感喔,可是那天無法到台北說......
還送300h幣,沒去真的太虧了,
希望能有南部場

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

笨笨的酷寶2014-8-5 22:20

HTC每次在電腦展都好有心喔
只不過 上次在電腦展只是看看而已 沒有下手買 哈哈哈
只可惜.... 我已擁有了寶貝的M8
無法再買一隻新手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

風燁2014-8-5 22:29

哇~~羨慕,為什麼高雄都沒這種好康...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-5 22:42

C.Y. 發表於 2014-8-5 21:37
資訊展有拿到魚眼鏡頭,但還沒機會拿來玩...
之前在mobile01上看到有大大分享開箱文感覺就超有趣! ...

哦哦!!
那C.Y大大要不要上來與大家分享一下魚眼鏡頭啊~~
比如說開個箱之類的!!

我想版上一定很多人都在期待有人開箱魚眼鏡頭!!!!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-5 22:44

kano 發表於 2014-8-5 21:00
我想看看大大的工具教學!
教導如何正確使用魚眼鏡頭...
這工具才有價值呀!

讓我們來呼喊版上拿到魚眼鏡頭的各位
為我們開個箱吧~~~~~~~(因為小編沒有啊XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-5 22:48

丹絲金 發表於 2014-8-5 22:44
讓我們來呼喊版上拿到魚眼鏡頭的各位
為我們開個箱吧~~~~~~~(因為小編沒有啊XD)

噗...你騙人....
快去弄個實用魚眼鏡頭武功秘笈先!
大家的福利就靠你了!
丹絲金...你可以的!
外借一天需300H幣喔!
ㄏ哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-7 00:52

carter 發表於 2014-8-4 08:09
有人能告訴我主持人是誰嗎?我前天被他電到了(///▽///)

哈哈小編也很想知道呢!!

有人可以神一下嗎?XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-7 00:53

笨笨的酷寶 發表於 2014-8-5 22:20
HTC每次在電腦展都好有心喔
只不過 上次在電腦展只是看看而已 沒有下手買 哈哈哈
只可惜.... 我已擁有了寶 ...

M8就已經相當棒了!!!!!!!!!!
不過去電腦展也可以去拿拿免費的贈品呀~~有些真的蠻超值又可愛的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-8-7 00:54

風燁 發表於 2014-8-5 22:29
哇~~羨慕,為什麼高雄都沒這種好康...

沒關係~~讓我們密切注意之後的活動囉!!!!

檢舉 回應