綜合討論
瀏覽 : 2991

[建議] 希望HTC總公司能關心一下HTC香港的售後

一般用戶

等級1

路過旅人

司徒琉璃2017-10-25 22:59

數月前,HTC香港合併了去聯強的維修中心。剛好我的HTC 10出了點問題送修,因為沒有零件等了一個月,到他們給我簡訊說修好了,上去一看發現聯強把受損的地方也沒修好,只解決了問題沒修好手機。之後我發還重修,但他們也不肯更換QAQ,只好報消保官。現在事情拖延了兩個月,聯強(HTC香港代理)不是說謊就是不想理。想問HTC能收回香港的代理自己做嗎?

補上投訴書,當然是一直唬爛的聯強接了,最過分的是他們對消保官也說謊...(借用機M8登場 - 816拍得不錯)

他們堅決不肯換,說重新裝機後很正常,要我要聯強中心看實機,這張是10月3日在聯強櫃檯用M8拍的~

如果不懂HTC 10的電池發漲有多大影響,可以看裝機影片,應該看到背板很易GG

10月27日更新:
聯強潮店答應消保官更換屏幕  

本文章最後由( 司徒琉璃 )於 2017-10-27 13:41 編輯

本文章最後由( 司徒琉璃 )於 2017-10-27 13:41 編輯

檢舉 回應

少女心2017-10-26 12:16

哈囉您好,

已將您反映的情況轉給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-26 10:58

看你文章感覺起來是手機問題有解決,但外觀硬體損傷沒有處理
不知道我理解是否有誤??
如果真的照我理解的這樣
要看你當初送修的時候外觀硬體損傷是否存在,若一開始送修就有的話
沒有維修也是正常的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

司徒琉璃2017-10-26 11:37

p42871 發表於 2017-10-26 10:58
看你文章感覺起來是手機問題有解決,但外觀硬體損傷沒有處理
不知道我理解是否有誤??
如果真的照我理解的這 ...

電池發漲令顯示屏彎曲突起,我有空再補圖,手機修圖真的很煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-10-26 13:53

我覺得HTC作為一家全球製造商,這種服務還是要做到,就算市佔不高精神還是要有,加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-26 14:00

原來香港會有這問題         還是少去香港好了           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

司徒琉璃2017-10-26 16:51

garysu 發表於 2017-10-26 13:53
我覺得HTC作為一家全球製造商,這種服務還是要做到,就算市佔不高精神還是要有,加油!!
...

市佔不高我也買了不少,我還沒把我媽的X9填上... 最少以前不會令人森77

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

司徒琉璃2017-11-7 13:37

今天收到香港代理聯強的來電,對翻先前答應的把保固廷長致取回手機才開始計算,還說是最後決定而不再跟進。但是我的手機還在聯強那,之前答應了更換屏幕還沒處理完。按照他們的說法,現在只有2個月的保固,他又拖延的話,我手機交到我手上應該只有1個月左右的保固,有問題也不會馬上發現。另外,他們不給我拍下主機板的照片來看,我在擔心的問題也不能消除,你叫我如何能夠安心使用HTC。
我使用了HTC好幾年,HTC手機以前在香港是保修最好的,但現在代理的做法令人難以接受及影響長久以來的聲譽。希望HTC總公司能對更換代理再考慮一下,不然我沒法再買貴公司的手機了。

檢舉 回應

少女心2017-11-7 16:16

司徒琉璃 發表於 2017-11-7 13:37
今天收到香港代理聯強的來電,對翻先前答應的把保固廷長致取回手機才開始計算,還說是最後決定而不再跟進。 ...

哈囉您好,

已有將您反映的情況再次轉交給相關單位協助。
經了解,您手機已有安排更換屏幕,目前因調送相關零件需要些處理時間,還請您耐心等候,謝謝您。

檢舉 回應