綜合討論
瀏覽 : 3222

[建議] 希望可以出新金屬旗艦機

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuo PoChun2018-6-12 21:10

如題
雖然玻璃是主流,不過還是很多人愛金屬機,金屬堅固信賴感也是玻璃無法取代的
在全球旗艦機皆玻璃狀況下,金屬機也能得到更多的關注吧
當然,也希望3.5mm耳機孔能回歸

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2018-6-12 21:35

金屬機耐操耐看有質感!

+1+1+1!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-12 22:18

金屬最大的問題,是訊號的屏蔽,不過,結構的強穩,比起玻璃是安心許多,看設計師怎麼去抉擇囉

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-12 23:30

金屬+1~~ 真的沒有很喜歡玻璃~~一敲到就裂, 而且設計的,真的也沒很好看~~~

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 02:18

KC,T 發表於 2018-6-12 23:30
金屬+1~~ 真的沒有很喜歡玻璃~~一敲到就裂, 而且設計的,真的也沒很好看~~~
...

不會啊,我們女生都愛玻璃機,顏色也不錯看啊!要不然為什麼大家最近都一直敗下去!你說是不是!敗到都吃土了。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-13 08:21

青菜蘿蔔各有所好,雖然我也喜歡金屬機,不過要同時有金屬及玻璃的旗艦機,以目前hTc的財務,似乎............除非U系列全球熱賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-6-13 11:03

我也希望能再出金屬旗艦機,金屬機的耐摔程度真的比玻璃好上不少!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-6-13 14:43

跟潮流走就沒錯,逆潮流沒銷售又會被“酸”,何必呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-6-13 20:36

其實 個人 的 下隻 手機 應是 找 競技手機 了吧,並非 目前 手機 不好 (應說目前手機很好 很順)

然 原因 無它,有了好手機 看個 新聞 電池 隨便上 40度c,玩遊戲 隨便 上 45度c,若 想 認真 一直拍照 這個 天氣 完完全全 是在 毒害 自己 的手機的 螢幕 和 電池(結果 不太敢 玩重度遊戲和用力拍)

為了 好看,也不知有這重要嗎,還不是 包的緊緊 的 難看。

(純個人觀點)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-14 11:43

helenshow 發表於 2018-6-13 02:18
不會啊,我們女生都愛玻璃機,顏色也不錯看啊!要不然為什麼大家最近都一直敗下去!你說是不是!敗到 ...

那玻璃至少也要做好看點,請問你敗了啥顏色的手機?

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應