綜合討論
瀏覽 : 6797

[建議] 設立積極的問題蒐集站

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-17 11:47

一介憤怒鄉民 發表於 2017-8-17 11:27
你根本沒有搞清楚我的問題點

再補充

不是只有曾經發生的遞減,而是還有現在困擾無法得到解決的,撥號時,無法顯示通訊錄名稱跟其它相關問題。

你的回應我很感謝,但是無法解決問題,並且你知道的方法我目前都很熟悉,也因為沒用才來公告區開始嘗試發佈,但是這將可能開始讓全世界都知道更多長年沒改善的問題。

以及客服反應根本就如同空氣般無效的狀態。

好奇想看事實嗎?

你可以聯絡我,我讓你親眼看看就知道,如何一回事。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-17 12:15

Mickey Wang 發表於 2017-8-17 11:35
其實每次想發文時,譬如當選好App時都會主動先跳出搜尋相關問題。一般手機上問題大都反應到產品討論,若 ...

頁面設定設計是看設計者的創意或是習慣或是起頭時的構想,並非一定一樣,妳說的就是論壇系統生命熱力的重點,它不直覺當然人潮少,就像我要回覆妳的文字就要再跑網頁一次,這個也可能回錯地方,選項很近,而且直接置頂,要拉下來才看的到是否正確,都是困擾,改善是進步的永久目標,這個論壇我個人覺的它有進步空間。

只是不知道HTC是不是重視或是管理這個頁面的人有沒有質感美感,或是它本來就沒人掌舵。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-17 18:00

Ray098 發表於 2017-8-17 12:15
頁面設定設計是看設計者的創意或是習慣或是起頭時的構想,並非一定一樣,妳說的就是論壇系統生命熱力的 ...

說沒人掌舵這件事就太超過了,這完全是你的個人看法吧,用這麼久善用搜尋很快就可以找到問題之類的,
而且,少女心最近都會協助更改標題,讓大家更快搜尋到自己想要看的文章呀
人家也是有付出心力在論壇上,不能當作沒看到就直接否定掉吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-17 18:26

空心菜 發表於 2017-8-17 18:00
說沒人掌舵這件事就太超過了,這完全是你的個人看法吧,用這麼久善用搜尋很快就可以找到問題之類的,
而且 ...

感謝您參與說法看法發言

這位新朋友(空心菜),你是對問題有看法是可以的,依照你說的意思是否為這個論壇是版主全部主導?

我目前沒有得到消息說版主就是主機掌舵者的消息。

我個人並沒認為版主大大有缺陷或是對她有任何意見,您提到討論跟找資訊很快速,這個部份你的說明意思是都能解決的意思還是不能在論壇裡有看法意見跟說期望能更好的感受呢,一件一件來一起聊聊絕對是好事,你一上來口吻似乎覺的我是批評,這個部份我補充說明,對於版主回覆很快速,這個在內文當中有提起。

主要說的是Bug修正沒有辦法獲得解決,這個跟版主也沒關係,說感覺版面有進步空間,這個沒有批評到誰您回顧一下內文,是你誤解並非,但是這也算小事,如果您能有新的好的建議來一枚吧,這裡幾乎都是愛用者,當然我肯定是其中之一。

只要有錯誤也保證樂意修正,互動才能更快速一起進步。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-17 18:34

空心菜 發表於 2017-8-17 18:00
而且 ...

補充回應(空心菜)

以上肯定是我個人感覺意見跟建議沒錯,沒有得到事實或是相關單位有明確回覆證實說以上是事實的情況下,當然都是版友個人看法,這裡也只能得到看法,(得到證實)這個是期待,但是似乎不可能,依照長期以來客服的處理方針跟交流,打死都不會有任何公開回應,這是個人處理過程裡的經驗。

您是否遇到過哪些問題,處理方式有可以分享嗎,如果有希望您能順手寫上來提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-17 21:07

這個提議不錯例如我用微星的電腦有內建這種軟體
會把電腦中所有的軟體、驅動程式版本、系統紀錄等等
匯出成文字檔
這樣工程師就可以快速核對是不是軟體產生衝突
或是系統發生錯誤

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-8-17 21:57

DUCK 發表於 2017-8-17 21:07
這個提議不錯例如我用微星的電腦有內建這種軟體
會把電腦中所有的軟體、驅動程式版本、系統紀錄等等
匯出成 ...

感謝DUCK提供建議

其實這樣無法解決這問題,至少目前證實無效,我自己在N年前就已經透過各種種方式匯入匯出過,甚至買了Apple的電腦要花錢的軟體(比原本HTC的手機通訊錄還遜)以及其它國內外類似功能軟體都找過,都沒有用,甚至Outlook,甚至獨立創立一份電話簿一樣出現這問題,實驗證實這是HTC這端跟google端的問題最有可能,另一個就是HTC通訊錄有Bug也因此才現場提議(直覺猜測)可能是它造成手機經常性高溫(在維修中心也實測給他們現場體驗)或許解決了它,HTC又可以恢復趨近無敵狀態。

但是,只是猜測,畢竟我還沒解決這個問題成功。

只要有建議都歡迎提供,我再一一回覆是否經歷過或許有人會想到或找到巧妙方式幫助HTC解決這問題。

補敘

通訊錄功能,當初跟一直以來,只有HTC最方便強大,最近就不是了。

最早是ASUS跟華為學習HTC通訊錄,最近最後是三星也都跟進,功能都類似,如果是舊通訊錄功能再拿出來比較還是HTC最豐富完整,但是現在沒有了(這個是事實)不信可以去每支手機翻一翻,都有HTC通訊錄影子。

但是,HTC卻把這個我最須要的優點悄悄消失,變成無法看的出其它軟體的每個通訊錄筆數,就算重疊也無法發現,其它手機早期是直接不顯示給使用者看,只有同步在HTC時會出現他們沒有出現的資料,並且可以合併或選擇單一刪除或刪除重複(這項千萬別點)它有大缺陷,現在現在現在反過來了,HTC看不見了。

檢舉 回應