綜合討論
瀏覽 : 5048

[其他] 蛋大已經搶先看最新HTC手機!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

teateanini2016-9-19 17:01

剛滑臉書看到訊息
蛋大已經到htc總部看新手機了
就是明天會出現的那一支HTC!!!!!

好期待喔~`來源
你們也是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-19 17:12

期待耶,老目的816越跑越慢,差不多該換了,希望明天除了手機,還能見到配件,尤其是type-c行動電源...

話說BB G900似乎下架好一陣子了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-9-19 17:21

大雄BEAR 發表於 2016-9-19 17:12
期待耶,老目的816越跑越慢,差不多該換了,希望明天除了手機,還能見到配件,尤其是type-c行動電源...

話 ...

支不支援Type-C應該是換個頭就行了

我覺得新一代的行動電源要支援QC 2.0和QC 3.0的標準更重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-19 17:21

能第一手體驗真好!!期待明天快點來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-19 17:50

因為保密條款的關係,看了也要明天才能公開資訊唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-19 18:48

看到另外一種藍天XD                                       
好好奇                                                        

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WooDorW2016-9-19 18:57

蛋大 應該只是在說車子是藍天....!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-19 20:24

用iPhone 7 Plus 去HTC總部看新手機 看到另一種藍天......
真妙 .........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-19 20:36

hutako 發表於 2016-9-19 17:21
支不支援Type-C應該是換個頭就行了

我覺得新一代的行動電源要支援QC 2.0和QC 3.0的標準更重要!

我相信有type-c的話一定就會支援快充的,目前市面上小米、SONY出的都是這樣!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-19 20:40

大雄BEAR 發表於 2016-9-19 20:36
我相信有type-c的話一定就會支援快充的,目前市面上小米、SONY出的都是這樣!
...

如果出的話應該不便宜,以前買過bbg600,貴死了,

重點是現在不能拿來沖10,讓我超生氣的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應