綜合討論
瀏覽 : 4875

[其他] 你們看過HTC有出這產品嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-9-29 13:57

https://www.instagram.com/p/BKGeI9tDjxQ/?taken-by=htc

原來HTC有出這個??
我第一次看到..
好懷舊的感覺
而且乍看為啥很像call機XDDDD
這你們有看過嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 14:21

這是HTC Touch, 以下網址可以提供給大大作參考喔!
http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p2730-htc-touch/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-29 14:22

有喔 ~~      HTC TOUCH 2007年                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-29 15:10

好久以前了,根本完完全全就是古董嘛...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-29 15:17

唉 htc再前身,是專出PDA大廠
結果現在,沒有筆啊,
被三爽自爆note7筆較利害 比過去了。

htc 不能出個有筆的機種嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-29 15:19

HTC自有品牌的起點,TouchFlo,HTC sense的前身,神機快拜

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2016-9-29 15:51

那不是htc很久以前的產品嗎?不知好不好用?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-29 19:13

手上剛好有一隻,還能運作

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-29 20:09

這款是經典的HTC Touch Diamond,但更經典是隔年出的HTC Touch Diamond(很多人超哈它)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-29 20:17

哇,這是神機吶,超古老的產品,還可以用嗎?^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應