綜合討論
瀏覽 : 48954

[分享] 2017台北燈節之我是M9攝影師

一般用戶

等級2

新手鄉民

samzard2017-2-20 13:35

感謝分享台北燈節,看起來白天比較不一樣這次的花燈還蠻有趣的 林默娘挺可愛的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-2-20 13:35

花燈還是得晚上看,才有感覺,M9拍出來的效果也不差,但夜拍就差多了,我也是用M9每次夜拍的效果,就沒有日拍的好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Voltage_X2017-2-20 13:36

感謝大大分享,很漂亮,希望能看到更多照片!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-2-20 13:36

我是首位回應呢

大大既然被選上支援前線

就讓我再回應一次賺個h幣吧!

照片真的拍得很好看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-2-20 13:37

之前人很多一直不想去人擠人,感謝分享在家就可以看到囉^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-2-20 13:38

拍得不錯, 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-2-20 13:38

燈節白天看也是很讚呢,晚上更是大放異彩!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-2-20 13:38

很不一樣的燈會氣氛                                                                  

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-2-20 13:39

拍得不錯,感謝版大的分享阿,讓我們可以大飽眼福一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-2-20 13:39

真的不錯,一般花燈都會去拍晚上有點燈的

白天也有不錯的效果

檢舉 回應