綜合討論
瀏覽 : 68151

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級1

路過旅人

a719132016-10-26 00:38

不知到為什麼我的桌面小工具沒有UA Record可以選,所有跟運動有關的只有Google fit有步數小工具可以用。

我的手機是HTC A9,有人知道為什麼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-10-26 00:41

陳御銘 發表於 2016-10-25 11:14
如果朋友的HTC 10還沒登錄其他活動,也可登錄拿優惠券喔~

請問玉米大,

其他的活動是譬如說五月天演唱會嗎?

他沒有登錄抽門票

另外贈送耳機那個有登錄

所以這樣有沒有資格呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-26 07:17

Han 發表於 2016-10-26 00:41
請問玉米大,

其他的活動是譬如說五月天演唱會嗎?

送耳機?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-26 07:19

a71913 發表於 2016-10-26 00:38
不知到為什麼我的桌面小工具沒有UA Record可以選,所有跟運動有關的只有Google fit有步數小工具可以用。

...

欸~奇怪

玉米也是用A9

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-26 11:55

陳御銘 發表於 2016-10-24 22:23
沒有耶...玉米的生活圈都是窮學生...

不管啦~
去生一組給我~                                   
不過學生才是有錢人吧~                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明欣2016-10-26 13:11

陳御銘 發表於 2016-10-23 20:50
UA Band只有基礎防水,不能下水,清洗可參考:
http://www.htc.com/tw/support/ua-band/howto/810350.html
...

請問可以帶著洗澡嗎

營養素質怎麼不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-26 13:18

李明欣 發表於 2016-10-26 13:11
請問可以帶著洗澡嗎

營養素質怎麼不能用

不行帶著洗澡

營養素質須下載另一個app

UA Band可以連結那app

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明欣2016-10-26 15:54

我想跟你說一下 那個我無法登入耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-26 16:08

李明欣 發表於 2016-10-26 15:54
我想跟你說一下 那個我無法登入耶

我也無法登入QQ

這部分就是UA那邊的問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明欣2016-10-26 16:28

哈哈是喔 我還一直以為是我的密碼一直打錯 然後他不是說會寄一個信箱 結果也沒寄阿

檢舉 回應