綜合討論
瀏覽 : 24077

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-12-28 21:37

「這是HTC Butterfly 2,陪我去菲律賓長灘島遊玩渡假的照片,我擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-28 21:41

這是HTC One(m8),陪我去台北火車站探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2015-12-28 21:51

這是HTC eye,陪著我高雄駁二旅遊,let us have a good time! 。2016年,我會帶著HTC,在人生旅途攜手旅行。 本文章最後由( shi )於 2015-12-28 21:55 編輯
本文章最後由( shi )於 2015-12-28 21:56 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-12-28 21:55

這是HTC M7,陪我去高雄資訊月HTC VIVE攤位探險的照片,
我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-28 22:03

這是HTC RE,
陪我去中國長江三峽探險的照片,
我們擁有了美好的一天。
2016年,
我也會帶著HTC,
在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-12-28 22:05

這是HTC Butterfly 2,經過南澳戰備用道路的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-12-28 22:06

這是HTC M8,在台北自來水博物館拍的
2016年還是要HTC記錄我任何旅行中精彩的每一刻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳立維2015-12-28 22:08

這是HTC M9,陪我去101探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

Love M9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-28 22:09

興誠 發表於 2015-12-28 20:23
凱文大好猛喔!!都不怕鹿會攻擊人阿

有點怕~但就是想試試! 還好他都沒攻擊我!! 因為牠只顧吃吧! 哈哈~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-12-28 22:15

這是HTC Desire 816(型號),陪我去(2015年二月份)'' HTC FUN 假趣 台北小尾牙 包水餃抽紅包寫春聯''探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

親愛的夥伴們 還記得去年2月時,一起北上去HTC FUN假趣之台北小尾牙時的感動嘛!!!

哇~~好懷念阿~~~~

紅包牆耶!!!! 還有最重要的是.....每一個參加HTC  FUN 假趣 大大們   開心的笑容~~~~

希望2016年的二月 還有假趣小尾牙~~~~~~~~~~~~~

筱婷
檢舉 回應