綜合討論
瀏覽 : 29347

[公告] 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2016-2-5 22:46

好有創意哦,過年都不休息,陪我們過好年.真用心.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winzen642016-2-6 00:01

活動很多但h幣不足....也不敢亂買啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-2-6 03:45

winzen64 發表於 2016-2-6 00:01
活動很多但h幣不足....也不敢亂買啊

h幣用時方恨少                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-6 10:21

小年夜猴運旺旺來活動頁面開啟了
12點一到我要來搶紅包了 發發發

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-6 11:17

手機版要怎麼買紅包啊

看起來很奇怪

不到等等要怎麼兌換

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-6 11:53

豐富的活動!我初四要去台東!希望可以搶到風衣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-6 12:07

天阿 搶紅包結果一直供龜 這年不好過阿 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-6 12:09

紅包抽完了~~還好有中幾個66h & 168h幣~~謝謝這次的活動~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-6 12:09

抽完了,倒貼約100,大家加油

沒抽中最大獎@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanami2016-2-6 12:20

您參加了 HTC論壇賀新年-猴運旺旺來 活動
    您抽中的獎項為: 好可惜喔,請再接再厲!!

• [url=][/url]

我果然沒賭運

檢舉 回應