綜合討論
瀏覽 : 24170

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-28 23:21

這是HTC Butterfly 2,陪我去台東綠島朝日溫泉探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盛希2015-12-28 23:28

盛希 發表於 2015-12-28 23:19
這是我的one E9 今年有它陪我度過開心的聖誕節,希望大家禮物滿滿,畫質真的好到沒話說,自從換到Htc都愛自 ...

大家是否都有交換到自己想要的交換禮物呢

盛希
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-28 23:44

「這是HTC M8,陪我去泰安瀑布探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-12-28 23:45

這是HTC Butterfly,陪我帶小孩去 小人國 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-29 00:04

這是HTC Desire 826,陪我去旅行,讓我擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,繼續在踏上旅行!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052015-12-29 00:16

這是HTC RE 在2015年陪伴我走過每座山頭,這裡是合歡山東峰,所有的美景都靠RE幫我記錄下來
2016年,還是少不了他

本文章最後由( e308205 )於 2016-1-3 14:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-12-29 00:42

「這是HTC  Butterfly 2,陪我去高雄義大世界摩天輪,那天我跟我女朋友求婚了,讓我們擁有了這美好回憶的一天。2016年,我也會帶著HTC Butterfly 2,在我們兩人的人生的旅途攜手旅行。」

105/12/27 地點:義大摩天輪 ;人員:我+女朋友;真的很感謝義大世界的工作人員,人潮很多還是讓我跟我女朋友一個車廂

真的是千古不便的道理,人家說在風景美、氣氛佳的時候那種FU感覺就是特別好..........

當時我也臨時想到的,因為就在明年106年05月就要結婚了車廂裡面又只有我們倆個人,而我還欠她一個求婚(女生特別在意這個唷,男生還是記得一定要求婚)但是來之前都沒想到,臨機一動拿起我掛在鑰匙圈上的小手電筒充當一下閃亮的"鑽石婚戒"趁她轉過去看上面這張圖時,半跪在地上求婚姿勢預備等她轉過身來,等她轉過來時她真的是嚇到了,說我有事嗎?

慢慢的對她說出OOXXZZ(求婚都會說一些感動的話,這邊就不打出來閃大家了),說到最後一句:你願意嫁給我嗎?這時我拿出小手電筒充當一下閃亮的"鑽石婚戒",她竟然笑翻了(以為我真得會拿出鑽戒來),最後當然是Say Yes.......

求婚過後在聊天她就說每天都很期待著我哪一天會跟她求婚(所以我說男生真得要注意這一個環節),想說我就應該是直接到結婚那天這樣子而已,省過了求婚這個,想不到我還是讓她另眼相看了。

所以在即將到來的元旦跨年這三天連假,在這特別的日子還沒求婚的可以好好利用一下唷!願天下有情人終成眷屬.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-12-29 00:44

「這是HTC re,陪我帶小孩人生初體驗探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」這些都是使用RE 隨手就可以記錄一切,真是太方便,第一次帶小孩搭乘只能在電視或書本的交通工具,隨拍他們期待的表情這是一般相機做不到的,不需要當下透過螢幕看世界的感覺 真是太棒了!!

本文章最後由( 林恩 )於 2015-12-29 01:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2015-12-29 00:51

這是HTC One (m8)陪我去大雪山森林遊樂區探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mao2015-12-29 01:17

這是HTC BUTTERFLY 2,陪我去苗栗大湖採草莓,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

mao
檢舉 回應