綜合討論
瀏覽 : 57806

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-28 19:48

多看幾次有點懂了阿!!規格改的公平多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-1-28 20:23

Wow好厲害~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-1-28 20:43

HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-28 20:44

HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-28 20:52

看樣子星期六中午要守著電腦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-28 20:55

這樣啊,那我可以先留言一次了~~內容如下:

我搶不到前一百名了因為外宿中,第一項任務要回家才能把手機全員集合啦!
但是會在時間內把全部活動完成的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-28 21:49

我是  prince ,我會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

(#66)  (#144)

(#166)

蕃茄莉娜 關卡 ~  
(#)

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-1-28 22:10

搬椅子卡位,這次和大家一起參加htc的活動

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-28 22:15

修正活動規則真是太棒了 變得更加的公平 一定會吸引更多人參加 不過競爭也越來越激烈了
話說好想要抽中M7相機杯 它實在是太特別拉 好想要一個阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-28 22:21

帥哥文完成少女心關卡   - HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!JOE報紙關卡 - HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞

祝大家過好年

本文章最後由( 帥哥文 )於 2016-1-28 22:25 編輯

檢舉 回應