綜合討論
瀏覽 : 29277

[公告] 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-8 11:53

興誠 發表於 2016-2-6 18:45
今天抽了10次紅包
只有中4次66H幣
小賠!

你的機率跟我一樣,現在等搶福袋,希望能搶到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-8 11:55

初一福袋猴塞雷 倒數5分鐘大家快來幫我集氣 助我抽中大獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-8 12:01

蝴蝶與我無緣XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-2-8 12:01

抽中的福袋為: HTC 旅行鞋袋+HTC 甜蜜頸枕
不知道還有什麼其他的獎項

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-8 12:02

第1秒  數5秒 "有問題!福袋都被抽完了"!喔...........怎哪麼快?就沒了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-8 17:44

胡米哥 發表於 2016-2-8 11:53
你的機率跟我一樣,現在等搶福袋,希望能搶到

今天在外面!!只能用手機搶,結果沒搶到剩下就是我最期待的風衣,不過那天行程也是在外面依樣只能用手機搶阿,機會不大阿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2016-2-8 20:35

新春就是要開心一點呀!

超棒的活動,也祝大家要幸福、快樂、健康!

猴年行大運、馬上封『猴』

、生意興隆、玉猴騰祥!~

最後也要 “猴” 來居上喔!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-8 21:30

興誠 發表於 2016-2-8 17:44
今天在外面!!只能用手機搶,結果沒搶到剩下就是我最期待的風衣,不過那天行程也是在外面依樣只能用手機搶 ...

在外面的意思是遊山玩水嗎?  呵呵
我則沒事在家用電腦搶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-8 22:02

胡米哥 發表於 2016-2-8 21:30
在外面的意思是遊山玩水嗎?  呵呵
我則沒事在家用電腦搶

今天和家人去三井OUTLET逛逛!!人超多的ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-2-9 08:00

HTC論壇真棒!!!!!!!!!!!!

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應