綜合討論
瀏覽 : 24212

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級1

路過旅人

YA-CHING2015-12-29 09:15

這是HTC A9 陪我在台南過聖誕節。2015年有朋友和HTC的日子,真好,謝謝一路上有你們陪伴(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-12-29 09:17

這是HTC m8,陪我去鐵花村探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-12-29 13:44

這是HTC One M8,陪我去泰國清邁探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2015-12-29 13:54

這是HTC M9(型號),陪我去國小(地點)接兒子的照片,我們擁有了平凡而美好的一天

(剛拿到M9,下雨 + 車內拍照,沒想到效果還真不錯哦)

2016年,我當然也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行

本文章最後由( 賽魯 )於 2015-12-29 13:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-12-29 15:05

這是HTC One M9,陪我去南窩綠丘的照片,我們擁有了踏青幸福的下午

陪伴這每個美好的假日

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KYC2015-12-29 17:18

這是HTC One M9,陪我去東海平安夜敲鐘探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

這是這隻M9陪伴我度過的第一個聖誕節,也讓我留下了這麼美麗的畫面,感謝你我的小M9,要好好陪我度過接下來的日子哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-12-29 18:33

這是HTC one M7,陪我去俄羅斯紅場探險的照片,
我彷彿走進歷史,走進旅遊節目,我們擁有了美好的一天。
2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2015-12-29 18:33

這是HTC One M7,陪我去老梅探險的照片,我們擁有了美好的一天。
2016年,我也會帶著HTC One A9,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyWu©2015-12-29 18:48

這是 新HTC One M7  ,陪我去義大遊樂世界探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

這真的是貨真價實的手機拍照實力(無修圖,只增添文字),就算是第一代的機皇,仍然可以拍出如此夢幻的照片,感謝HTC,他豐富了我人生中的色彩^^

TonyWu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyWu©2015-12-29 18:49

這是 新HTC One M7  ,陪我去義大遊樂世界探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

這真的是貨真價實的手機拍照實力(無修圖,只增添文字),就算是第一代的機皇,仍然可以拍出如此夢幻的照片,感謝HTC,他豐富了我人生中的色彩~

TonyWu
檢舉 回應