綜合討論
瀏覽 : 29274

[公告] 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-11 15:54

既沒搶到福袋,也沒搶到風衣,只能繼續參加其他活動了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2016-2-12 20:52

讚喔!

剛開始有點來不及參加

後來都有發露到啦!哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 00:55

今年行程都帶家人出遊!!福袋和風衣都沒時間搶!!只能玩玩最後剩下的猜燈謎!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-2-13 08:53

我是SHENGFACHOU,元宵燈謎賞
第一題的答案是:HTC ONE A9
第二題的答案是:
第三題的答案是:
第四題的答案是:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-13 15:37

不知道『新春加碼』中的【元宵齊聚燈謎賞】有沒有限定要答幾題才算是完成?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-2-13 19:04

耶  我都完成了

期待新春加碼活動

檢舉 回應

兔 morrow2016-2-13 19:26

plankton 發表於 2016-2-13 15:37
不知道『新春加碼』中的【元宵齊聚燈謎賞】有沒有限定要答幾題才算是完成? ...

大大你好~ 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》系列活動的新春加碼並沒有規定【元宵齊聚燈謎賞】需要答對幾題哦~只要熱情地留言完成活動即可!
但是【元宵齊聚燈謎賞】四題答對也有加碼活動~記得參加哦

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-13 20:11

兔 morrow 發表於 2016-2-13 19:26
大大你好~ 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》系列活動的新春加碼並沒有規定【元宵齊聚燈謎賞】需要答對幾題 ...

謝謝回覆~
那表示我新春加碼所有活動都完成了,期待燈謎四題也都能答對!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-14 18:14

情人節活動 我在12樓喔
12#歡迎跟我來配對喔 請點連結馬上前往配對

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-14 21:24

兔 morrow 發表於 2016-2-13 19:26
大大你好~ 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》系列活動的新春加碼並沒有規定【元宵齊聚燈謎賞】需要答對幾題 ...

兔 morrow 的熱心說明,都是一定要來參加的。HTC人氣外套若能優惠加碼,那一定又秒搶啦!這也是所有人期待的,祝福大家 " 情人節快樂 " 哦!

檢舉 回應