綜合討論
瀏覽 : 20836

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2015-11-27 20:40

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐

我為什麼要感謝他:因為每個禮拜三都可以渡過美好的晚點名還有h幣可以拿

最想要感謝他的一段話:謝謝你有你真好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-27 20:47

我想要感謝的人 : 是我的老公 吳國雄
你為什麼想要感謝他 : 感謝他對我疼愛、對家裡無私的付出、不管我遇到多麼不如意的事情都能耐心的替我解決處理
,也帶我進到 HTC 論壇這裡來,每次來參加FUN假趣活動時遇到的工作人員都好熱情,像番茄莉娜
、Joe報紙都很親切,每次活動都很有趣不僅能體驗當紅手機又有遊戲玩而且還有H幣能換商品真是很棒

最想要感謝他的一段話 : 老公 我愛你 謝謝你

本文章最後由( Emily chiu )於 2015-11-27 22:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-11-27 21:33

我想要感謝的人:我是東尼。
我為什麼要感謝他:因為每次都幫我們整理東尼觀察報,清楚的知道那些漏掉的精彩文章。
最想要感謝他的一段話:謝謝你哦,辛苦你了!我會繼續看你的觀察報的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-11-27 21:33

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐!

我為什麼要感謝他:每到星期三粉絲晚點名時間~讓我粉期待想看活動的內容,回憶一些經驗或分享心得!

最想要感謝他的一段話:坎蒂斯小姐~謝謝你每週三的陪伴!跟妳說聲謝謝妳!!有妳真好!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-27 23:03

我想要感謝的人:各位論壇的版主大大及站務工作人員們,大家都很辛苦…,但是我要特別的感謝~~東尼大大,發自內心的感動與感謝您!!我為什麼要感謝他(們):謝謝東尼大大,雖然我都沒收過你的H幣或小禮物,但是你的積極回覆訊息與熱心幫忙甚至還去詢問其他工作人員,讓小的內心深深的感動捏~~剛好趁這個大好的機會好好的表揚你與感謝你!!!

最想要感謝他的一段話:謝謝你即時與積極的回覆小的問題私訊,解決小的心中的疑惑,比起那些石沉大海的其它發問,你的回覆真的讓人覺得溫暖~~~~酥湖!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-27 23:15

我想要感謝的人:大仰

我為什麼要感謝他
當然是因為他把他兌換到的htc風衣轉贈給我啊!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24959
不過
那不是主因
主要還是因為他常請我吃好吃的漢堡吶~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41011
喔喔
放錯重點啦
應該是因為
我們大學竟然都參加過同一個校外社團
卻在那個時期沒有任何交集(畢業有兩、三百人的社團)
沒想到竟然這麼有緣
事隔這麼多年後
在這個虛擬的論壇碰面
人生最奇妙的事莫過於此

最想要感謝他的一段話
很高興能在這邊跟你交流
也謝謝你常常給我許多建議
下次再約吃飯吧
也希望你一切安好
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35536

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-11-28 10:50

我想要感謝的人:當然就是最活潑最水水的坎蒂絲小姐!
我為什麼要感謝他:每到粉絲晚點名時間~開心到晚點名留言並獲得H幣~讓我每個禮拜三都變得更精采!
最想要感謝他的一段話:坎蒂斯小姐~謝謝你每週三的陪伴!辛苦了…謝謝妳啦!....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-28 21:41

我想要感謝的人:辛苦的Joe報紙(還有在論壇的所有站長們和熱心的大大們)

我為什麼要感謝他:因為她讓我抽中人氣後背包

最想說的一句話:真的很謝謝Joe報紙啦~夢寐以求的HTC後背包真的入手了\(^o^)/,謝謝啦(^3^)~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2015-11-29 16:59

我想要感謝的人:兔 morrow

我為什麼要感謝他:因為兔 morrow 都會貼心用手機通知抽獎,讓我們知道

最想說的一句話:有你們真好

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-12-1 12:09

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐!

我為什麼要感謝他:每到星期三粉絲晚點名時間~讓我粉期待想看活動的內容,回憶一些經驗或分享心得!

最想要感謝他的一段話:坎蒂斯小姐~謝謝你每週三的陪伴!跟妳說聲謝謝妳!!有妳真好!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應