綜合討論
瀏覽 : 29201

[公告] 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 14:53

已加入行事曆提醒~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2016-2-4 15:02

吳國雄 發表於 2016-2-4 13:59
請問 兔 morrow 大大
潮流風衣外套是什麼顏色的?謝謝!

大大你好~~HTC潮流風衣的顏色如圖片哦! 是灰色沒有錯!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-4 15:03

已經有了大家呼喚的風衣,但怎麼還是沒有人氣後背包呀
東尼大大東尼大大東尼大大東尼大大東尼大大東尼大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-4 15:14

存了好多的H幣,就等新年玩遊戲、抽福袋、搶風衣~
太棒了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-4 15:24

請問站長:

【小年夜猴運旺旺來】
開始時間:『02/05(五)12:00~』看不太懂,怕錯過時間,可以說明清楚一點嗎?

是中午還晚上,因為前面說是2/6~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 15:26

春捲 發表於 2016-2-4 14:13
按照圖來看...是灰色版本吧!!

已有黑色版~灰色版猶豫要不要下手~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 15:27

喬大爺 發表於 2016-2-4 14:40
褔袋來一個 , 蝴蝶來一隻

順便風衣來一件、H幣來20K這樣才有感

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-4 15:51

活動也太多了!!真的覺得會忘記阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-4 15:52

好多活動 覺得自己會睡過頭或忘記XD
希望能搶到風衣和福袋
上個月都沒換就是等過年會不會有活動 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-2-4 16:49

哇哇哇
新春活動太精彩太豐盛啦
h幣開始磨拳霍霍準備離家出走囉~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應