綜合討論
瀏覽 : 44120

[公告] 得獎名單公布!【元宵齊聚燈謎賞】

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-2-13 01:46

「我是幽默,元宵燈謎賞第一題的答案HTC ONE A9。」

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-13 01:51

「我是Jason17,元宵燈謎賞第一題
(臻品、至善、完備、美型(猜一HTC產品)的答案是hTC ONE A9(燈謎賞答案)。」

「我是Jason17,元宵燈謎賞第二題
(虛實一線間(猜一HTC產品)的答案是Vive(燈謎賞答案)。」

「我是Jason17,元宵燈謎賞第三題
()的答案是(燈謎賞答案)。」

「我是Jason17,元宵燈謎賞第四題
()的答案是(燈謎賞答案)。」

本文章最後由( Jason17 )於 2016-2-13 01:54 編輯

本文章最後由( Jason17 )於 2016-2-14 00:23 編輯

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-13 01:54

我是Mickey wang,元宵燈謎賞第一題答案是HTC One A9。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-2-13 01:57 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-2-13 02:41

我是WL,元宵燈謎賞第一題的答案是HTC ONE A9。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2016-2-13 02:44

我是家豪,元宵燈謎賞
第一題的答案是:HTC ONE A9(臻、至、完、美)
第二題的答案是:
第三題的答案是:
第四題的答案是:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-2-13 03:08

我是reebark,元宵燈謎賞第一題答案是HTC One A9。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-13 03:53

我是SUMMIN,元宵燈謎賞第一題的答案是HTC One A9。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-2-13 04:42

我是萬妹,元宵燈謎賞第一題的答案是hTC ONE A9。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-2-13 04:49

我是線西劉,元宵燈謎賞第一題的答案是HTC ONE A9

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~