綜合討論
瀏覽 : 23923

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-12-28 15:37

「這是HTC utterfly,陪我去九寨溝探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-12-28 15:39

要問我2015最重要的回憶
就是在屆滿二十七歲的這年遇見了很重要的他
小小的崎頂尋風車之旅開啟兩個人的故事
他用Desire 600照我 我用ONE M7照他
我們還拍了隧道、海
風車(風力發電機)
這旅程過後的一周 我們決定共寫我們的故事

記得那時是夏天的尾巴
有空時我會到屋頂曬太陽 做日光浴
ONE M7照下每個小小的發現
傳訊與你分享
到現在我們還是每天保持這種相處的模式

懶惰的我希望變得更好
開始每晚都會出門走走跑跑
更健康 也才能一起去更多地方

轉個眼半年過去了 發生了好多事
有歡笑的、有難過的、有爭執的 如每對情侶般
我們去過了好多地方
我們都好健忘 還好有
手機以及RE
陪伴我們紀錄每個當下的畫面

在2016即將到來之際
感謝HTC幫助我們
紀錄下這麼多珍貴的回憶

也祝福我們能一直這樣有平安快樂的日常

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-1-1 17:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-12-28 15:42

這是HTC 820,陪我去台東史前博物館,探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-28 15:56

這是使用HTC One E9+ 拍照的,觀心自在心平氣和歡渡開心每一日。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-12-28 16:04

「這是HTC 蝴蝶1,陪我去台南公園探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

還在等我的下支手機HTC X9希望不會等太久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-28 16:04

這是用HTC One E9+拍照的,與家人悠遊閒情漁人碼頭,風平浪靜海闊天空平順安穩一整年。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-28 16:13

這是HTC RE,陪我去 日本奈良東大寺 探險的照片,這種特殊角度的自拍照(~與鹿搶食~),也只有HTC RE能捕抓的到當下的驚奇與喜悅!
2016年,我會帶著更多HTC的產品,去體驗新的創意生活,紀錄下美好的一霎那!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-12-28 16:16

這是HTC RE 陪著我去台東鹿野探險的照片,它讓我有擁有滿天的熱氣球回憶。2016年,我絕對會帶著HTC RE,在人生的旅途中攜手闖盪~

台灣絕對是很美的地方 有很多美麗的人文風景 我要帶著我的RE好好的 細細的 深深地品嘗回味~這屬於台灣的人景色

請HTC RE 支持我 將所以美麗風景都帶回  使我生活充滿色彩~
請HTC RE 跟隨我 將生活點滴都記錄下來
請HTC RE 協助我 將我眼見為憑的 都宣告證明給全世界看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-28 16:17

這是使用HTC One M9所拍攝的小花海,經歷了多采多姿萬變的一年,來迎接繽紛幻變的來年,願HTC論壇朋友們迎向新的2016旺福旺氣一整年哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-12-28 16:29

這是今年有九月份的員工旅遊,我的htc re 陪我去小硫球浮潛的照片,第一次鼓起勇氣下海去浮潛,因為不會游泳所以有些擔心,還好有re幫我記錄這像魚一般悠游的一刻,及充滿回憶的照片~~2016年我也將繼續帶著我的re,上山下海記錄這美好的時刻!!

檢舉 回應