綜合討論
瀏覽 : 56835

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-1-27 09:30

我是Yun-Chi,我會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!
先來卡位啦~~~~~
(#121 )
(#82 )
蕃茄莉娜 關卡 ~  
(#        )

本文章最後由( Yun-Chi )於 2016-1-27 21:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-1-27 11:40

完成少女心任務了

完成少女心任務了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-27 11:45

完成少女心任務了請確認

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-27 11:51

我是博紳,我已參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!完成少女心任務了!(#95)完成Joe報紙任務了!(#58     )完成蕃茄莉娜任務了!(#114   )
本文章最後由( 博紳 )於 2016-1-27 20:38 編輯

本文章最後由( 博紳 )於 2016-1-29 21:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-1-27 12:44

先卡位先~哈哈哈

我是洪靖琳,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

(#306   )
JOE報紙 關卡 ~  
(#  192   )
蕃茄莉娜 關卡 ~  
(# 194 )
本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-1-27 12:46 編輯

本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-1-28 00:46 編輯

本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-1-29 22:38 編輯

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-1-27 13:32

我是蔡宗慶,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-1-27 15:10

我是FANERIC,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

少女心任務
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49222&extra=&page=29
本文章最後由( faneric )於 2016-1-27 15:14 編輯

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2016-1-27 15:30

HTC論壇線上大尾牙這一定要參加的啊

我超級想要中獎拉哈哈
希望HTC
大展鴻圖

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-1-27 15:34

我是阿任,我會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

少女心 關卡 ~  

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-1-27 16:25

~~我是愛瑞克,我會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!先來卡位啦~~~~~

檢舉 回應