綜合討論
瀏覽 : 23991

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-12-28 19:03

「這是HTC desire820s,陪我去嘉義溫室番茄園的照片

探險的照片

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-12-28 19:24

這是HTC Butterfly 2,陪我去奈良探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-12-28 19:28

「這是HTC Desire L 陪我去花蓮探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-28 19:55

這是HTC m9+陪我去BELLAVITA 參加 美好生活就是要寵愛妳.HTC沙龍音樂下午茶-最棒的享受!我們傭有了美好的一天 2016年我也會帶著HTC .在人生的旅途攜手旅行.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-12-28 19:59

這是HTC desire eye 陪伴我去北埔綠世界的照片,我們擁有了美好的一天。2016年我也會帶著HTC在人生的旅途攜手旅行。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu.ran2015-12-28 20:00

這是HTC desire 816,陪我去『南投縣惠蓀林場』玩的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」816拍照還是是好棒棒的喲~話說這一隻蝴蝶乖乖讓我拍覺得感動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2015-12-28 20:06

這是HTC desire eye 陪伴我去台北福華飯店的照片,我們在這裡渡過了一個美好的假期,2016年我也會帶著HTC在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-28 20:12

這是HTC M8,陪我去 鳶嘴山-探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-28 20:12

這是HTC M7,陪我去愛河散步的照片,用它紀錄了美好的一瞬間。2016年,我也會帶著HTC,創造更多動人的回憶,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-28 20:23

凱文哥 發表於 2015-12-28 16:13
這是HTC RE,陪我去 日本奈良東大寺 探險的照片,這種特殊角度的自拍照(~與鹿搶食~),也只有HTC RE能捕抓 ...

凱文大好猛喔!!都不怕鹿會攻擊人阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應