綜合討論
瀏覽 : 29282

[公告] 《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-5 13:41

雖然出包 沒有紅包 但我相信 遲早發包
明天再來喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-2-5 14:57

真棒  有好多活動                                                         
本文章最後由( roman )於 2016-2-5 15:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-2-5 16:20

天天都有活動
看來大家都要好好摩拳擦掌一番

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2016-2-5 18:02

HTC論壇再添出包事件~
1.
【小年夜猴運旺旺來】

農曆新年怎麼能少得了紅包呢!只要花50h幣就有機會抽到最高獎金20,000h幣的紅包!
開始時間:02/05(五)12:00~抽完為止。紅包限量3000個,一人限抽10次。
詳情請見活動頁面【小年夜猴運旺旺來】,稍後公布活動文章連結。

應該是02/06(星期六)12:00點~文章連結也還沒出現~

2.
【初四開春齊瘋衣】
新年穿新衣,猴厲害的HTC潮流風衣即將開賣啦~!HTC潮流風衣外套限量特價1,888 h幣(原價3,700 h幣),快來兌換中心搶購!
開始時間:02/11(一)12:00~23:59。
點我搶購,稍後公布連結。
應該是02/11(星期四)12:00
點~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-5 18:33

樓上大大厲害耶 我都沒發現2/11的星期錯了...

越來越多包了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-5 18:47

富野郎 發表於 2016-2-5 18:02
1.【小年夜猴運旺旺來】農曆新年怎麼能少得了紅包呢!只要花50h幣就有機會抽到最高獎 ...

應該是,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-2-5 19:56

1.【小年夜猴運旺旺來】農曆新年怎麼能少得了紅包呢!只要花50h幣就有機會抽到最高獎 ...

難怪這麼久都沒有活動頁面

沒注意到有誤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-5 20:08

已經完成"除舊佈新迎新春",期待新年每天每關卡,新年快樂.

檢舉 回應

兔 morrow2016-2-5 20:27

大大你好!不好意思誤植日期,已修正完成QQ兔morrow深深一鞠躬~
祝版友新年快樂~猴運旺旺來

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-2-5 20:29

Allen Wan 發表於 2016-2-4 23:17
【初四開春齊瘋衣】新年穿新衣,猴厲害的HTC潮流風衣即將開賣啦~!HTC潮流風衣外套限量特價1,888 h幣(原 ...

大大你好~新年快樂~不好意思誤植日期,已修正完成
兔morrow深深一鞠躬!!!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應