綜合討論
瀏覽 : 44211

[公告] 得獎名單公布!【元宵齊聚燈謎賞】

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-16 17:02

我是高雄葉,元宵燈謎賞答案~~~
第一題:HTC One A9
第二題:HTC Vive
第三題:HTC FUN 假趣
第四題:新鮮事

本文章最後由( 高雄葉 )於 2016-2-16 17:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-2-16 17:16

我是茫果乾,元宵燈謎賞第四題的答案是 新鮮事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-2-16 17:51

我是阿翔仔,元宵燈謎賞第4題的答案是新鮮事。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-2-16 17:58

我是joycelove,元宵燈謎賞第四題的答案是 新鮮事

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-16 18:01

我是wenhui,元宵燈謎賞第四題的答案是新鮮事。
本文章最後由( wenhui )於 2016-2-16 18:03 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-16 18:07

wenhui 發表於 2016-2-16 18:01
我是wenhui,元宵燈謎賞第四題的答案是新鮮事。
本文章最後由( wenhui )於 2016-2-16 18:03 編輯

一開始不小心答錯了...  參考版友的答案啦~(σˋ▽ˊ)σ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-2-16 18:24

我是子陵,元宵燈謎賞第4題的答案是新鮮事。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-2-16 18:27

我是510,元宵齊聚燈謎賞我來囉!這猜燈謎超有趣啊!!!

2/16限定第四題 HTC趣聞報你知 指標話題不間斷(猜一HTC論壇版塊)

第四題的答案是:新鮮事

四天四個題目都已經參加完畢囉!
希望燈燈能抽到我哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-16 18:38

我是蔡士豪,元宵燈謎賞第四題的答案是 新鮮事

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-2-16 18:53

我是記記,元宵燈謎賞第四題的答案是 新鮮事。

檢舉 回應