綜合討論
瀏覽 : 5526

[教程] 註冊超過10隻以上的手機並不贈送H幣

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 23:48

剛剛為了本人註冊了【11隻】手機,結果許多人都在詢問如何達成。會註冊那麼多,並不是破解了系統等等,是因為在論壇登入手機活動一開始並沒有限制只能登錄10隻,所以就登錄到了第11隻,不過根據剛剛看了 【HTC論壇常見問題大集合!(內附等級權限、獎勵積分表)】這篇,裡面有一點是10隻以上的手機,就沒有贈送H幣,我剛剛算了一下,好像確實如此,我多註冊的第11隻,好像沒有算進去的說?

2.  註冊產品有無限的獎勵h幣嗎?
為了獎勵您購買HTC手機,HTC論壇在您註冊前十隻HTC手機時,有給予h幣獎勵 喔~但如果你擁有十隻以上的手機,也歡迎註冊喔~因為HTC論壇可能會針對擁有不同手機的使用者作活動喔。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GYZen2014-7-24 23:51

真是大戶ㄟ 11支

I love HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-24 23:52

GYZen 發表於 2014-7-24 23:51
真是大戶ㄟ 11支

有些是親朋好友一起加進來的,剛好都推薦他們HTC吧XD

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-25 00:12

因為已經委託後台人員去檢查好囉!有不尋常的已經調回來了!
W大免擔心!感謝你的用心!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-25 00:13

我是東尼 發表於 2014-7-25 00:12
因為已經委託後台人員去檢查好囉!有不尋常的已經調回來了!
W大免擔心!感謝你的用心!

感謝站長大大,多了那一隻壓力真的超大,一直被詢問是否破解,如何達到等等....,也感謝站務人員的用心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罐頭2014-7-25 01:17

...........................

好多手機哦..............

11隻嚇死人了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2014-7-25 08:40

這樣比較公平!!!不然手機回收商把舊的拿來登陸就可以換一支新的..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小魚2014-7-25 09:21

驚~~

11支ㄝ!!!

真是嚇死人了!!!!!!!!

王小魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

L.ChiaChun2014-7-25 09:22

超過10隻以上會贈送....
而且如果是人工審核,有些還是會沒被抓出。

我手機很多,也很乖,只登記10隻,卻不給我h幣...

修手機,送桃園就好
送花蓮沒比較高級
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2014-7-25 09:56

哇哇哇哇哇~~~~11支真的有點猛~~~有點羨慕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應