產品討論
瀏覽 : 103728

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-12 12:53

HTC 塗鴉可以放在 play 商店 讓下載,HTC 相簿為什麼不行。。。

沒有HTC網際網路,HTC音樂,HTC input 就算了,也忍了,為什麼連最受歡迎的 HTC相片集也給它下架,不讓HTC users使用。。。

HTC相簿版權不屬於HTC的嗎。。。

好用的sense都下架了,那用google pixel 就好啦,是不是呢。。。??

HTC users需求一點都不重要,創新才重要。。。 ???

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2018-7-12 16:27

yS2u11 發表於 2018-7-12 12:53
HTC 塗鴉可以放在 play 商店 讓下載,HTC 相簿為什麼不行。。。

沒有HTC網際網路,HTC音樂,HTC input 就 ...

我覺得這是很現實的問題   你參考看看

當初htc相簿比google還好用,google相簿就大量延用了相關功能
如果你是htc,你在無法跳脫android的情況下,會選擇跟google拼資源在性能這麼類似的app上嗎

當然可以選擇拼拼看   那就跟你一間工廠要跟鴻海拼代工一樣   活得下去也不會爽到哪去

並不是說htc現在拼創新的成績有多好   但至少edge sense跟其他排子不是重疊性高的功能
雖然pixel也拿了edge sense去用   蘋果也註冊了類似專利就是

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-12 19:39

媽祖你幹嘛 發表於 2018-7-12 16:27

我也不懂那麼多,我就單純喜歡和習慣HTC 相簿 UI,  簡潔,整齊,好找圖,一目瞭然。google相簿如果UI也改成那樣 點進去就看到所有資料夾,很好找圖片,然後點圖片可以圖片編輯(塗鴉) 那就好了啊 哈哈

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wow3c2018-7-22 22:36

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:就是沒有理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-7-23 20:20

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiconan2018-7-25 03:13

媽祖你幹嘛 發表於 2018-7-12 16:27

不能同意你的看法。

如果你是要說,因為在 Android 作業系統下,無法跳脫 Google 的主導與延伸,那為什麼 HTC 仍有:

輸入法、訊息、郵件、聯絡人、時鐘、日曆

難道 Google 沒有推出同樣性質:

Android 訊息、時鐘、Google 日曆、聯絡人

或更好用的:

Google 中文輸入法、 Gboard 、Gmail 、Inbox by Google

的相關應用程式嗎?

這樣說來,HTC是不是也別跟觸寶合作了,直接預設成 Google 不是還更好?

再說了,如果要跟其他大品牌比,難道三星、華碩、小米、華為、樂金都沒有自己的相關應用程式?

我很想知道,也很期待你會怎麼回覆我。

品牌大使代碼:8304808
一起來討論有趣的事物吧!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Housman2018-10-8 09:38

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2018-10-24 10:25

不管哪一牌,我都裝ZenUI ,沒差。但是我支持你,htc要有自己的獨特性嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2018-10-25 02:32

現在才看到這一篇連署
原本也想『連署』請回歸hTC特有的Sense App
不過看這已經近兩年的連署文章
HTC高層似乎也沒什麼作為
連署實質上的意義似乎也不存在了!

每天都看網友們怎麼罵 HTC!
你是看? 還是體會?
這句話至今還是格外諷刺呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-10-25 06:35

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應