綜合討論
瀏覽 : 10559

[新聞] HTC U11狂銷全球缺貨 7月才能補上缺口

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-6-15 15:02

https://udn.com/news/story/7098/ ... ub7098_pulldownmenu
宏達電智能手機暨物聯網事業總經理張嘉臨表示,HTC U11發布到目前為止不到 1個月時間,賣得比M10、M9更好,可能要到7月初才能補上全球需求的缺口。

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-15 16:14

有出來說明了,賣太好所以全球缺貨再來想買的可能要等一下了
我也想購入u11紅色的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2017-6-15 18:32

發表隔天5/17馬上跟momo預購,原本預計6/9出貨,之後說改6/12,然後說因為HTC生產不及又改7/10前,等好久耶
momo 5/18發票都開了,保固少了兩個月,momo回答保固會從配達日期開始算,真的嗎?

有沒有人跟我一樣還在等啊?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇文2017-6-15 19:24

G排哥 發表於 2017-6-15 18:32
發表隔天5/17馬上跟momo預購,原本預計6/9出貨,之後說改6/12,然後說因為HTC生產不及又改7/10前,等好久耶
mom ...

妳比我慘 我5月27訂到現在都還沒有下落
快沒有耐心了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-15 19:44

U11真的熱銷缺貨,連三星都急了。除了一直打廣告外,剛剛竟然買下所有新聞台同一時段同步廣告。看來三星第一次有感受到HTC給壓力囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-15 19:44

最近才知道美國的u11陸續到貨的消息,那裡的網友也等很久了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362017-6-15 20:08

或許在專賣店比較其他通路快。

我5/29預購,6/3就取到貨(炫藍銀,128G)

比預期還快!

目前又收到二折購的旅充組,還在等行動電源。

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-6-15 20:08

Mickey Wang 發表於 2017-6-15 19:44
U11真的熱銷缺貨,連三星都急了。除了一直打廣告外,剛剛竟然買下所有新聞台同一時段同步廣告。看來三星第 ...

真的....雖然全球銷量可能不及S8/S8+, 但是從以前三爽用惡劣手段搞HTC...
好不容易到去年...HTC 都快沉了, 今年竟然搞出U11 這個殺手鐧~~~
重點是全球以前HTC 品牌同好們, 這次都感受到HTC 誠意....
陸續收到U11 手機後都有開箱及比較文....

雖然還是有很多國外網友們酸U11 如何如何的...??
但是, 總算HTC 這次成功製造話題....擠壓!! DXOMARK 90分!! 高層次的BOOMSOUND!!

給HTC 掌聲.....

另外再呼叫少女心
U11 的FHD錄影真的沒辦法達到60FPS嗎??
還是原廠設計師遇到怎樣的問題導致沒辦法FHD錄影60FPS呢??
總有個說法吧.....例如如果FHD 60FPS錄影會使聽覺焦點有問題的話??
我猜測啦.....
那是否可以建議在啟動FHD 60FPS錄影時停止聽覺焦點呢??
以上為個人建議, 不代表壇論網友們建議....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-15 22:56

G排哥 發表於 2017-6-15 18:32
mom ...

我是6月5日去中花電預定128G銀色的U11  今天有忍不住再去問  前面還有1人  神腦櫃台說  很久沒見過128G了!也沒到貨時間表  該不會和3猩綁835晶片有關? 以致HTC延後出貨?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-15 23:25

Mickey Wang 發表於 2017-6-15 19:44
U11真的熱銷缺貨,連三星都急了。除了一直打廣告外,剛剛竟然買下所有新聞台同一時段同步廣告。看來三星第 ...

除了三星還有oppo,HTC真的要再加油!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應