綜合討論
瀏覽 : 19572

[活動] 佳作公布!《HTC FUN假趣》春季小旅行

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2017-4-15 12:36

「我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台中場,帶著HTC10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為皆可。」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-15 12:56

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC10+Re和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為09:00-22:00。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-15 13:32

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台中場,帶著Htc One M7 和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為下午5到7點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-4-15 16:18

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC10 & Re和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為14:00-21:00。
Many thanks!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-4-15 18:15

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台中場,帶著HTC Desire 826和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為12:00-20:00。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-15 19:08

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC 10 +RE 和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為中午過後。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-4-15 19:41

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著 HTC 10和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為下午3點~5點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-4-16 00:07

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台中場,帶著HTC One M8和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為皆可

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-4-16 03:39

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台南場,上回南部場只有在高雄我都參加了,一大早就飛奔過去,還讓男朋友在外等候多時,這次在地人怎麼能錯過 !!! 我要帶著我的大眼EYE和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為跟上次一樣24小時待命,而且這次不是像上次在外地,而是在自己的地盤-台南奇美,男朋友想去哪逛還是回家或在博物館內外打滾都行 所以不報名對不起自己 !!!

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-4-16 03:41 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-16 17:38

我要報名《HTC FUN假趣》春季小旅行-台北場,帶著HTC U Ultra和大家一起去春季小旅行!若入選方便連絡的時間為工作日08:00-17:00。

註:若活動時間是下午或整天我自動棄權..xd

檢舉 回應