綜合討論
瀏覽 : 31691

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-5-5 00:30

Nagitsai先在論壇祝福全世界的媽媽`母親節快樂`

每年的母親節就是全家團圓日,在外地工作的哥哥和出嫁的姊姊都會趕回來聚餐,當然今年也不例外,不過特別的是今年又多了小外甥,媽媽當了外婆就更開心了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-5-5 02:52

博紳每年母親節都會帶爸爸媽媽一起出門用餐

因為這個屬於媽媽的節日一定要讓媽媽休息

吃飽了順便帶媽媽去百貨公司逛逛消化一下

買個媽媽喜歡的衣服或者媽媽常用的化妝保養品送她

祝她母親節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-5-5 04:58

愛乾淨的媽媽,每天最煩惱的是家裏的地板,不能忍受有一點灰塵及頭髮。今年的愛媽咪作戰計畫想要買一台功能好的掃地機,幫媽媽分擔辛勞!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-5-5 05:52

每年的母親節,都會帶媽媽去他喜歡的餐廳吃飯,讓她選擇他愛吃的東西 然後ㄧ家人團聚在ㄧ起感覺很溫馨很喜歡這種感覺  今年的母親節除了去吃飯 還要買ㄧ隻手機送給媽媽  希望他會喜歡 因為還沒跟他說 在這先祝全天下媽媽  母親節快樂~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-5-5 05:55

賴金賢每年母親節都會打電話給媽媽,然後帶她去法會。
今年的愛媽咪作戰計畫仍想要帶媽媽參加法會,讓她能接受上天好的光芒,保持健健康康的身體,陪我一起成長。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-5-5 08:05

媽媽是個很節省的人,而且也沒什麼興趣到處走。
今年還是跟過去一樣,和兄弟討論好之後,帶媽媽去吃個平時決對捨不得花的大餐,來好好慶祝一下這個節日。
再來已經有和兄弟討論,明年就一起出國去啦。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-5-5 08:10

這次母親節我送了給運動手環給她~
讓她可以每天記錄走路步數還有睡眠時間畢竟健康才是幸福啊

而母親節當天當然一定要全家出外踏青
陪伴在母親身邊囉
本文章最後由( laieating )於 2017-5-7 13:01 編輯

哈哈~任務成功~
後來全家還帶著外婆一起到桃園巧克力觀光工廠玩

本文章最後由( laieating )於 2017-5-14 19:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-5-5 08:22

shengfachou每年的母親節都會利用此節日,兄弟姊妹一起聚餐。
今年母親節也不列外,特地找一個地方可聚餐聊天的地方,除了慶祝母親節慰勞所有媽媽們辛勞,也順便大家聚餐了是非。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-5-5 08:44

媽媽是天下最辛苦的工作,全年無休,從小孩出生,到拉拔長大母親是最偉大的角色,趁著即將到的母親節在這祝福天下的母親,母親節快樂,天天都能快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-5-5 08:45

我有兩個媽咪
一位在天上
一位是mother in low
母親節我要陪著準媽媽回去看媽媽
吃頓好料的當然是免不了的
但比起那些山珍海味或昂貴禮物
我想媽媽更高興的是我們心裡有她
所以我的愛媽咪作戰計畫
就是花一整天時間好好陪兩位媽咪
很平凡
卻也很暖心
相信她們會喜歡且高興的~~

檢舉 回應