綜合討論
瀏覽 : 27839

[活動] 高雄場名單公佈!【HTC FUN假趣】論壇3歲慶生會

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-7-14 11:17

(1)你現在在使用的手機型號:HTC A9
(2)要報名的地區場次:高雄場
(3)你想要參加這次的慶生會原因: 老同學慶生會一定要參加的啦
(4)方便連絡的時間:均可

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2017-7-14 14:05

(1)你現在在使用的手機型號: hTC 10(2)要報名的地區場次: 台南
(3)你想要參加這次的慶生會原因: 買過了4支hTC 手機, 算是鐵粉, 所以一定要參加的啦!!
(4)方便連絡的時間: 皆可

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-14 14:29

(1)你現在在使用的手機型號:U11
(2)要報名的地區場次:台中場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:因為我是high咖,所以不能缺席慶生會。
(4)方便連絡的時間:13:30~21:00

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-7-14 15:00

jeff             lin 發表於 2017-7-13 20:01
Tata
你想的和我想的一樣...
彰化場取消的可能比較高, 必竟人少還要滿10人成行

建議論壇應該可以開放同時報兩場,然後註明優先順序,並以參加一場為限

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-7-14 19:22

潘小強現在手拿HTC U11炫藍銀,想要報名參加「台北」的論壇慶生會!因為從論壇成立就追蹤到現在,而且每屆生日會都有參加,這次當然也不例外,順便跟大家見一面~方便的電話聯絡時間是下午三點後

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-7-14 21:51

(1)你現在在使用的手機型號:HTC 10
(2)要報名的地區場次:台北場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:加入論壇這個大家庭,幫他慶生是一定要的啦 !
(4)方便連絡的時間:ANYTIME

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-7-14 21:59

laieating現在手拿HTC U11,想要報名參加「台北」的論壇慶生會!
期待可以和更多版友跑討論手中的U11
希望可以熟悉他更多功能~
可以聯絡時間是均可

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-14 22:04

(1)你現在在使用的手機型號:金光閃閃 HTC 10(2)要報名的地區場次:台中(3)你想要參加這次的慶生會原因:支持HTC 是我用我小小力量愛台灣的方式之一,當然手機很好用才會繼續支持下去,來逛論壇算是排解生活壓力的一個方式,論壇三週年當然一定要參加啦!(4)方便連絡的時間:17:00後

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-7-14 23:39

好想參加喔~可是不管是新竹台中哪一場都剛好時間無法搭配~殘念

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2017-7-15 00:08

(1)你現在在使用的手機型號:HTC 10
(2)要報名的地區場次:雲林斗六場
(3)你想要參加這次的慶生會原因:難得來雲林辦慶生會,怎麼可以錯過呢?
(4)方便連絡的時間:17:00以後

檢舉 回應