綜合討論
瀏覽 : 19047

[活動] 七夕FUN膽愛 愛要大聲說

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-8-26 05:45

Craig Lu七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:能夠出得廳堂,進得廚房,上得臥房,樣樣都能讓我滿意的另一半。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-8-26 05:52

Seems七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:一個愛我的人,包容我的人,愛我家人的人,能夠接受我的脾氣的人,這就是真愛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-8-26 05:57

CraigLue七夕FUN膽愛,我想對寶貝說:感謝妳對整個家庭的負出,教養兒子不容易,我們要一起努力,每一天都愛你。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-8-26 06:40

ninilin0811七夕FUN膽愛,我想對親愛的說: 雖然有時會有爭吵但真的謝謝你愛我, 我也會一樣愛你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-8-26 07:14

syr 七夕FUN膽愛!我想對老婆說:感謝妳一路走來扶持的酸甜苦辣日子裡,希望可以就這樣手拉手的一直陪伴,都要身體健康開心過日子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-26 07:53

黃建仁七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:心地單純、善良、善解人意,互相尊重與包容、關心,像朋友、像情人、像家人。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-26 08:27

「臺語是客家話七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:長相無須傾國傾城,身材不用玲瓏有緻,只要鳳體無恙,心思細膩,無不良惡習,皆能為一段良緣」。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-26 08:47

davidchen 七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:個性可以互補,能夠相互體諒,最好能有運動的習慣(滑手機跟賴床不算)~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-8-26 08:52

Lai wei七夕FUN膽愛,我的尋愛條件是:可以和我開開心心過每一天,凡事都會互相體驗,就是這麼簡單♥ღღღ♥

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-8-26 09:06

婷婷婷婷婷七夕FUN膽愛,我想對男友說:希望可以一直長長久久的走下去,跟你在一起平平凡凡的也是一種幸福

檢舉 回應