綜合討論
瀏覽 : 11637

[活動] HTC慶生會,請說出通關密語!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-7-18 12:09

請問ㄧ下h幣兌換有名額限制嗎?                                                                        

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-18 14:36

heke81105 發表於 2017-7-18 00:13
啊啊啊!! 晴天霹靂>"< 竟然沒跟到,無法輸入了

還沒開始啦~
今天18:00~23:59看清楚.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-7-18 15:22

飄渺居士 發表於 2017-7-18 08:43
今天 18:00 起才可以輸入,大大再看一下規則,您還沒錯過喔!

謝謝大大
我以為兔大大7/13就公告第一題題目了咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-18 18:04

第一題已回答了,30H幣入袋了.         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-7-18 18:06

YA!完成第一題的回答,30h已入袋~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-7-18 18:08

我傻了我~竟然在"兔大"的關於我一直refresh...怎麼活動還沒開始.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-7-18 18:47

完成第一題,太好了,有答對
連續完成四題,會有驚喜彩蛋嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-7-18 19:06

yes,完成第一題,希望能夠完美回答四題

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-7-18 19:59

原來還要再回去按一次答案才會發H幣

害我找了老半天

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-7-18 20:37

我一直找樓主的關於我...原來是自己的關於我

檢舉 回應