哈拉閒聊
瀏覽 : 1201680

[分享] 猜猜看這是什麼?? 設計師牛奶瓶回收利用!!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-15 13:53

Rong 發表於 2015-8-15 13:51
明明就是有引線的牛奶瓶。。。汽油炸彈的說。。。嘿嘿

哈哈哈…  需要嗎??我可以做一個給你   ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-15 13:55

哈雷 發表於 2015-8-15 10:44
哈…  長輩果然厲害!!一眼就看出端倪~~

也沒有啦,創意很明顯,很多人都猜的都差不多,不錯的文創!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-15 17:45

哈雷 發表於 2015-8-15 13:53
哈哈哈…  需要嗎??我可以做一個給你   ~~

停電時因該很好用的說哦。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-15 22:57

看不出來                                                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-16 06:53

黃建仁 發表於 2015-8-15 13:55
也沒有啦,創意很明顯,很多人都猜的都差不多,不錯的文創!

有機會在上台北走走     還有很多地方值得去探訪          ~~   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-16 06:54

Rong 發表於 2015-8-15 17:45
停電時因該很好用的說哦。。。。。

是應該                      會燒到屁股吧??冬天時用就會很棒ˇˇ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-16 06:56

林智偉 發表於 2015-8-15 22:57
看不出來                                                                                      ...

林智偉   大大               需要我和你說答案嗎?   還是要在猜看??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-16 08:36

哈雷 發表於 2015-8-16 06:54
是應該                      會燒到屁股吧??冬天時用就會很棒ˇˇ

拿幾個來備用吧。。。。。。哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-16 09:05

八德路的活動年輕人可以去走走。 本文章最後由( 黃建仁 )於 2015-8-16 10:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-8-16 09:30

哈雷 發表於 2015-8-16 06:53
有機會在上台北走走     還有很多地方值得去探訪          ~~

這就留給年輕人的你們吧,比較不會東走西走的。

檢舉 回應