哈拉閒聊
瀏覽 : 26458

[分享] #哈啦主題月/走春特富野古道U11+

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-2-23 11:01

謝謝分享【#哈啦主題月/走春特富野古道U11+】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-2-23 11:02

呼吸大自然的芬多精超棒的!!
謝謝大大分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-2-23 11:02

看起來真是一個很棒的古道,可以呼吸很多芬多精喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-2-23 11:02

現在的阿里山櫻花正是盛開的時候,該去走走了!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-23 11:02

也太美了,滿滿的芬多精,謝謝大大的分享.......  

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-2-23 11:03

第一次知道這個地方耶
照片都拍的超好~~
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-2-23 11:04

U11+拍的不錯喔  但是U12一定會更好  密切注意

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-2-23 11:04

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-2-23 11:08

哇!古道裡的松樹真是太有特色了
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊子由2018-2-23 11:09

U11+的攝影品質真的很令人驚豔!
真高興我也有一隻同樣的手機!

hTC back to glory
檢舉 回應