哈拉閒聊
瀏覽 : 34748

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-6-8 11:41

原來內湖有這樣景點!
身為內湖人居然不知呢!
謝謝音速大分享啦

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-6-8 11:42

不錯的健行步道,住在北部的大大,有空可去走走。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-6-8 11:43

爬爬山 接近大自然 挺舒服 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-6-8 11:45

現代人工作忙碌,假日休閒爬山真不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-6-8 11:47

看那步道,真是健身的好去處,又可飽覽內湖風景,一舉兩得。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-6-8 11:48

謝謝分享【跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧】。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2018-6-8 11:48

看起來有點危險的感覺
應該屬於進階爬山客的好去處吧!!
我沒那個體力,可能中途就放棄了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-6-8 11:49

光看照片就腿發軟 XD 打死我也不去爬這種要扒著繩索上山的山路。
可是不得不說風景真的很讚,但是感覺非常的熱 ....
我還是要爬爬象山階梯就好 ...

感謝索尼大大辛苦分享,讓我不用爬就看到山上的美景 哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-6-8 11:50

謝謝分享,台北盆地有好多的山景可逛,真不錯呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-6-8 11:50

沒想到台北也有這樣比較艱難的爬山步道,滿合適年輕人來的

檢舉 回應