哈拉閒聊
瀏覽 : 51722

[分享] u11下的大崙山銀河

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-22 10:41

繼螢火蟲之後大家可能改拍銀河囉,謝謝分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-5-22 10:44

大家都是單眼,只有你用手機,真是太強太厲害囉!
很棒的照片,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-5-22 10:50

好美的琉璃光、星空、 雲海一次到位... 感謝大大的經驗教學分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-5-22 10:52

專業,推,

銀河真的好漂亮,知道自己拍不出來,

只能默默欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-5-22 11:18

好棒的教學,
大大真專業,
黑卡搖得真棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-5-22 11:21

拍的好清楚喔,這除了手機要好,也是要很ˋ專業的人才拍得出來吧,厲害!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-5-22 11:53

好厲害!!
手機也能拍銀河
手機也能拍銀河
手機也能拍銀河

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-5-22 11:56

版大運氣實在好到不行,琉璃光 星空 雲海能拍到3者合一
這文章超專業的,有用手機拍銀河教學

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-5-22 12:01

謝謝分享美麗銀河夜空.......                                                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寒疾2018-5-22 16:28

手電筒這招~真是太棒了~~~~~恩,學起來~~~~~~

寒疾
檢舉 回應