產品討論
瀏覽 : 23839

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-8-1 11:24

小潘 發表於 2016-7-31 22:53
Truman大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!
但小潘要提醒你的簽名檔 ...

現在才看到,已經改好了,還來得及嗎?

謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-8-1 12:00

ROCK WANG 發表於 2016-7-22 16:54
HTC論壇二週年生日快樂因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC ...

HTC論壇二週年生日快樂因為HTC論壇的學長/學姐不離不棄,樂於分享HTC一切的人/事/物,互相支援,互相幫忙,快速地解決問題及接收最新訊息,讓每一位論壇的家人感到溫暖,所以我愛上HTC~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-8-1 17:46

小潘 發表於 2016-7-31 23:07
羽 晴雨大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

您好:

您昨天23:07 通知,我人在外地無法上網,今日已無法修正????

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 19:34

ROCK WANG 發表於 2016-8-1 12:00
HTC論壇二週年生日快樂因為HTC論壇的學長/學姐不離不棄,樂於分享HTC一切的人/事/物,互相支援,互相幫忙 ...

其實這個活動需要在7/24結束前完成改好簽名檔並在活動回文上傳截圖
並至少保持這樣子的簽名檔直到7/31  
所以你8/1才來上傳截圖已經太遲囉...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-8-1 19:54

小潘 發表於 2016-7-31 22:50
線西劉大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

小潘版主你好,謝謝你的提醒,但是昨晚真的太累了,沒有來得及回覆你,我已經把簽名檔改好了。希望你能通融一下。謝謝

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-8-1 23:24

小潘 發表於 2016-7-31 23:32
歐貝利斯克大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!
但小潘要提醒你必須 ...

小潘版主你好
我是455樓的Vector Tsai
不是456樓的歐貝利斯克喔!
(不過好像回太晚了......)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-2 01:13

Truman 發表於 2016-8-1 11:24
現在才看到,已經改好了,還來得及嗎?

謝謝!

如果大大是在回覆的時間才看到及修改, 也好像有點遲了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-8-2 01:17

Tata 發表於 2016-8-1 19:34
其實這個活動需要在7/24結束前完成改好簽名檔並在活動回文上傳截圖
並至少保持這樣子的簽名檔直到7/31  
...

7/22 16:54上傳,7/31 23:20 說要修改,8/1凌晨下班進入論壇已超過時間,算了~反正~~~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-8-2 11:01

小潘 發表於 2016-7-31 23:24
伊斯特大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

改了=~=
為什麼會自己跑掉阿
444樓截圖的畫面是正常的耶...
可以通融一下嗎QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2016-8-2 11:05

我發現這是論壇的Bug ,改完看是好的,但是再重新整理字就被切掉了
可以麻煩版主通融這種自被切掉的情形,然後順便跟官方反應一下嗎

檢舉 回應