產品討論
瀏覽 : 23788

[其他] 【HTC論壇 X 優質粉絲 全員聯名行動】

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:16

蘇小柄 發表於 2016-7-22 09:59
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為論壇的多元、活潑及即時,讓我在論壇中學習到很多的手機知識及常識
也因為H ...

蘇小柄大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!
但小潘要提醒你的簽名檔格式有跑掉喔~
你的留言樓層為421樓~
7/31前編輯都可以領取h幣唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:17

好產品要推薦大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但小潘要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔~

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為422樓~

版主小叮嚀一:簽名檔至少要包含上方範例規定的文字,也歡迎大大發揮創意增加內容。
版主小叮嚀二:各等級簽名檔的字數不同,大家盡可能創造符合個人特色的簽名檔唷~!
路過旅人可使用的簽名檔字數為:50字
新手鄉民可使用的簽名檔字數為:100字
專業鄉民可使用的簽名檔字數為:175字
模範鄉民可使用的簽名檔字數為:250字
新秀大大可使用的簽名檔字數為:300字
資深大大可使用的簽名檔字數為:320字

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:18

蟹維維大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但小潘要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔~

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為423樓~

版主小叮嚀一:簽名檔至少要包含上方範例規定的文字,也歡迎大大發揮創意增加內容。
版主小叮嚀二:各等級簽名檔的字數不同,大家盡可能創造符合個人特色的簽名檔唷~!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Switch2016-7-31 23:19

小潘 發表於 2016-7-31 23:04
Mr.Switch大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但小潘要提醒你的簽名 ...

改好了,謝謝大大的提醒!不然就沒獎勵了!

Perfect 10 HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:20

ROCK WANG 發表於 2016-7-22 16:54
HTC論壇二週年生日快樂因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC ...

ROCK WANG大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但小潘要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔~

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為424樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:21

klmt 發表於 2016-7-22 21:26
因為是捨不得不用的台灣驕傲,讓我十年來一路跟隨,有了論壇更是每日登入,
我 ...

klmt 大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為428樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:22

鴨嘴獸 發表於 2016-7-22 23:25
我的任務完成了呦~好期待收到h幣的時候

鴨嘴獸大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!
但小潘要提醒你必須依照簽名檔格式發揮創意喔~

因為   (歡迎版友自由發揮)   ,我愛上HTC~

你的留言樓層為432樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:24

伊斯特 發表於 2016-7-23 12:13
完成了~~~~~~~~~~~

伊斯特大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為444樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:26

jimmy Liu 大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動!

你的留言樓層為樓~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-31 23:28

romanman大大你好,謝謝你熱情響應【HTC論壇 X 超級粉絲 全員聯名行動】的活動! 但小潘要提醒你的簽名檔格式有跑掉喔~

你的留言樓層為449樓~

檢舉 回應