站務回報
瀏覽 : 2192

[建議] 兌換中心商品上架建議

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-11-29 18:02

隨著冬天的腳步逐漸的到來,希望能再重新上架好用的保溫彈跳瓶

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-29 18:10

請參考以下網址少女心站長大大的回覆喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82477

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-11-29 18:30

謝佐彥 發表於 2017-11-29 18:10
請參考以下網址少女心站長大大的回覆喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid= ...

那不鏽鋼保溫杯也是絕版品嗎?                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-29 18:35

許文翰 發表於 2017-11-29 18:30
那不鏽鋼保溫杯也是絕版品嗎?                                                                      ...

這我就不清楚啦! 如果大大真的對HTC 保溫杯有興趣,且真的很想入手,想必網購的方式,會是最快的方法,畢竟是買的到的東西,h幣可以繼續來累積,也許之後還有更好的物品,且無法購買得到,想必再用h幣兌換,會更顯得有價值喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-11-29 18:55

謝佐彥 發表於 2017-11-29 18:35
這我就不清楚啦! 如果大大真的對HTC 保溫杯有興趣,且真的很想入手,想必網購的方式,會是最快的方法,畢竟是 ...

了解,謝謝大大的解答                                                                                                   

檢舉 回應