產品討論
瀏覽 : 55231

[分享] 新機精省攻略必看 HTC Desire 21 pro 5G最高折2199元再送超夯耳機

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2021-1-22 19:29

感謝分享這麼棒的優惠資訊,

超想買的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cgsh hong2021-1-22 19:30

感謝分享,新機精省攻略必看 HTC Desire 21 pro 5G最高折2199元再送超夯耳機,HTC讚啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2021-1-22 19:33

感謝分享~~~                                      

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2021-1-22 21:51

HTC Desire 21 pro 5G很棒喔!!                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2021-1-22 22:03

感覺真的還不錯,看完都想下訂了唷

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2021-1-22 22:05

挺有設計感的,希望這隻可以大賣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2021-1-22 22:07

整體感覺真的還滿吸睛的,大家接受度應該很高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2021-1-22 22:23

真的是蠻優惠的價格

不知道除了專賣店外

哪裡還會有展示機可以把玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2021-1-22 23:10

謝謝大大的分享!                                             

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2021-1-22 23:13

謝謝分享!                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應