產品討論
瀏覽 : 55248

[分享] 新機精省攻略必看 HTC Desire 21 pro 5G最高折2199元再送超夯耳機

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2021-1-21 20:33

敲鑼打鼓求旗艦~
我要U12+的真正後繼手機!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2021-1-21 20:54

萬眾期待的手機新機終於出現了!!
感謝大大分享好康優惠!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2021-1-21 21:01

真的蠻有質感  且CP質高,  但  我還是想要高階旗艦啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52021-1-21 21:02

校園優惠真的省很大耶~  不過  我已經有U20 5G了  只能等下一隻囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2021-1-21 21:04

感謝HTC送這種優惠內容...

讚讚讚啦....

來去買了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202021-1-21 21:05

謝謝大大的分享
手機看起來不錯唷
不知拍起來如何

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2021-1-21 21:06

活動時間到過年後都還有,應該就比較有機會能用學生價購買囉

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2021-1-21 21:08

HTC Desire 21 pro 5G 實機看起來很不錯看!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2021-1-21 21:15

感謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882021-1-21 21:16

感謝!分享好棒的資訊, 買HTC Desire 21 pro 5G最高折2199元再送超夯耳機,快去衝一波。

Albert
檢舉 回應