產品討論
瀏覽 : 72133

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2017-11-22 11:36

RE經典神機
機魂不滅
透過一點創意可以讓他看起來更厲害

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-11-22 11:37

依現在的價格,光買那充電線跟充電頭就夠本了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-11-22 11:37

這位大大的童心未泯,想像力豐富內

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-11-22 11:38

感謝大大的分享,那個頭套感覺有畫龍點睛的效果耶~               

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cpu6540452017-11-22 11:38

好可愛的分享!
RE實在是非常有創意的產品,
希望有第2代還有更多的配件。

我要用HTC U11豔陽紅狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2017-11-22 11:41

嘖嘖嘖嘖嘖嘖剛剛才買一台re還在想買這台要幹嘛哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-11-22 11:42

可愛的Re小恐龍真的是經典之作!!                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-11-22 11:43

RE小恐龍太卡哇伊了吧~還有毛線衣可以穿~ ^^ 謝謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-22 11:43

好像阿尼喔,顏色更是有大大加分的效果              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-11-22 11:45

re 沒有出二代還蠻可惜的~
恐龍坐騎真的超可愛~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應